LupiN12

LupiN12

Пикабушник
поставил 1 плюс и 0 минусов
111 рейтинг 7 подписчиков 0 подписок 2 поста 0 в горячем

/История одного Кяфира /

Шалом ! Меня сегодня обвиняли в том , что меня спонсируют евреи для того, чтобы я принес раздор в святую "умму" мусульман. Мне честно хочется найти этих хитрых жидов , вы мне задолжали не хилую такую сумму!!!!

Таки начнем?

C самого начала , но мне надо заварить себе чай с лимоном )

Аххх, этот горячий чай))) Если его придумал не Бог , то  тогда кто ? 

Пока варится кипяток (не тот , что уготован мне в аду для питья) расскажу вам начало кяфирского пути.

Дисклеймер :

ВЕРЬТЕ В БОГА И ВО ЧТО ХОТИТЕ , Я НЕ ПРИСЛЕДУЮ ЦЕЛИ ОСКОРБИТЬ

ТУ ИЛИ ИНУЮ РЕЛИГИЮ. Я ПРИНЯЛ ЗАВЕТ МАКАРОННОГО МОНСТРА И  ТЕПЕРЬ Я ПАСТАФАРИАНИН, МОЯ РЕЛИГИЯ ПРЕДПИСЫВАЕТ МАТ КАК  ЛУЧШУЮ МОЛИТВУ И Я ЕГО БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ , НО НЕ В ЦЕЛЯХ  ОСКОРБЛЕНИЙ! ЭТО МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ДИСПУТ МЕЖДУ ВЕРУЮЩИМИ  ЛЮДЬМИ! НО ЕСЛИ ВАС ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ЗАДЕТЬ , ТО УЙДИТЕ !

АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ ЗАДНИЦЫ И СТУЛЬЯ !



. Адам ,Ева и их дети, я знал о том , что ислам запрещает инцест  и поэтому меня смутил этот момент . Спрашивается какого черта Бог разрешил инцест детям Адама , ибо как они еще могли размножаться ? Делением ?  В ответ я получил : Аллах разрешил это на время , подобно тому как он разрешил временный брак для одного времени и подобно тому , как он дал Шариат Ислама взамен Торы и Евангелии .

Тут я конечно слегка удивился , какой еще временный брак спрашивал я у исламских апологетов ? Они рассказали историю о том , что пророк разрешил временный брак , а затем он был запрещен .  Да , да !  Не мало шиитов до сих пор считают временный брак нормой . Мне конечно стоило тут остановиться и задать вопросы, но мне тогда было 14 лет  и я верил всему этому и верил , что лучше человека не было , а ислам - истина.  Я закрыл эту тему тогда , но возьмусь за нее сейчас.  Уважаемые мусульмане и не только , вы всегда обвиняете атеистов в том , что у них есть только субъективная мораль и нет объективной и поэтому она меняется у атеистов .(конечно не так жестrо как они говорят, но все же ) . Чем вы отличаетесь от атеистов ? Ваша мораль менялась и ваши устои менялись. Сам Коран говорит это: "Когда Мы заменяем один аят другим, они говорят: "Воистину, ты – лжец". Аллаху лучше знать то, что Он ниспосылает. Но большая часть их не знает этого." Коран сам признает то , что Коран изменялся , т.е сам Аллах его изменял . Вам не кажется , что Коран(слово Бога, которое извечно написано на скрижалях у Бога ) , а Бог как мы знаем справедливый и милостивый и всезнающий , именно у него есть объективная мораль, но он заменяет одни аяты более лучшими .  Т.е  Бог обдумывает весь тот пиздец , который натворил в ветхом завете Библии и дает евангелие , а затем понимает , что сделал хуйню с эти крестом и подставь левую щеку и решает еще что-то изменить. Потом дает Коран , в котором отменяет одни аяты другими .  Я не клоню к абсурду , но не кажется ли вам , хотя бы допустимым то , что возможно , вполне вероятно - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛОСОФСКИЕ СУБЪЕКТИВНЫЕ ИЗМЫШЛЕНИЯ "ПРОРОКОВ" В ПУСТЫНЯХ?  И заметить надо то , что Коран не призывает забивать камнями до смерти женщин, об этом говорят только хадисы. А знаете почему ? Я скажу . Эти аяты исчезли , возможно их съела коза , ибо есть хадисы , в которых коза или другое животное съела аяты. (Бог не защитил писание от козы). "Поистине Аллах избрал Мухаммада (ﷺ) как истина и ниспослал ему Писание. И из того ниспосланного Аллахом был стих о побиении камнями. И мы прочли его, и поняли его, и соблюдали его. Посланник Аллаха (ﷺ) побивал камнями, и мы после него побивали камнями. И я боюсь, что придёт такое время, и кто-то скажет, клянусь Аллахом, что мы не находим стих о побиении камнями в Книге Аллаха, тогда как (стих) о побиении камнями в книге Аллаха есть истина (применяемая) спрелюбодействовавшим в браке."( Муслим «Сахих», Худуд, 15). Можно было бы сказать , что мол нет , если эти аяты исчезли , то значит на то воля Аллаха. Но при жизни пророка и после его жизни их побивали, а может из-за того , что Бог не дал другое наказание блудницам ?  Так, в коране  есть наказание в качестве ударов , не до смерти конечно , но все же . Может Бог все же понял то , что забивать камнями людей не совсем нормально ? Я пытаюсь подвести вас к мысли о том , что Аллах не дал объективную и верную мораль на все времена , она изменялась и переосмысливалась , любая мораль субъективна . Объективной она становится под давлением людей и фактов , раньше жещин считали тупее мужчин , но факты говорят о том , что это бред , поэтому женщины объективно равны с нами. Или вы реально думаете о том , что милостивый и справедливый Бог разрешил и не запретил рабства в последней своей религии ?  Когда я спросил про это у апологетов (ох, лучше бы я этого не делал) они мне сказали: " Если бы Аллах запретил рабство, то эти бедные рабы скитались бы по пустыне и не знали что им делать , но Аллах милостив и он сделал правилом освобождение раба для отпущения грехов. Поэтому рабства исчезло плавно и без последствий . Ислам вел практику освобождения рабов !".  Во 1-х, освобождение рабов вел не ислам , это считалось благородным поступком даже у язычников , более того рабства в исламские  страны  запретили последними(оно и понятно , спрос рождает предложение ) , но оно есть и сейчас , хоть и не на законном уровне . А  вынудили запретить рабство кяфиры!  Евнухи(рабы с полной или частичной кастрацией ), невольницы(сексуальные рабыни , которых брали с захваченных земель.), весь этот пиздец не только не запретили , но еще и разрешили в Коране брать в невольницы замужних женщин!!!!!(4:24)-"И (также) (запретны вам) замужние из женщин, если только ими не овладели ваши десницы [если только они не стали вашими невольницами [[На невольнице можно жениться после ее месячных, когда станет ясно, что она не беременна......" Абу Адель(толкование)(есть и Ибн Касира и тд. Тут они единогласны .)

Ну не тянет Ислам на вечную мораль  и последний путь для человечества .

Так же история о том как Бог испытал своего пророка болезнью , смертью его детей и бедностью . Все это только из-за глупого спора с сатаной (сатана сказал слабо вот так испытать своего пророка? и этот Бог повелся на такую манипуляцию ). Верующие видят в этом смирение перед Богом , а я вижу садиста , который пытает все и вся , из-за эксперимента . Кто же блядь попадет в рай? Он еще и изначально знает весь результат , кто куда попадет и тп .

На это отвечают обычно: " Учитель тоже знает то , что ученик не сможет сдать экзамен в силу своих знаний или других факторов , но это же не учитель не дал ему сдать этот экзамен!"

Аналогия топ конечно . Но учитель не Бог , учитель не знает , а предполагает ! Моя учительница по русскому говорила о том , что мне никогда не сдать экзамен , но я его сдал ! учитель не знает , а предполагает ! А Бог именно ЗНАЕТ. Более того , он еще и вмешивается в этот процесс . В коране очень часто говорится , что он запечатал сердца и закрыл покрывалам глаза для этих людей (грешников) и он все еще отправит их в ад . Я не говорю уже о том, что и условия не равны наказанию , условия ужасны ( ты родился в языческой семье , то тебе нельзя даже думать о других религиях или православный , буддист там и тд).

Поэтому я и говорю о том , что этот Бог - тиран .

"ИСЛАМ РАСПОСТРАНИЛСЯ ПО МИРУ МИРОМ!"


Еще одна сказка , многие посмотрев турецкий сериал про Османскую империю становятся экспертами в этом вопросе , но давайте разберемся. Начнем с исламского покорения Индии.

Это "покорение" считается одним из самых кровавых в истории! Это "покорение " насчитывает десятки миллионов жертв , есть так же мнение о том , что их было около 80 миллионов (жертв) за все войны и набеги , но факт в том , что это огромное количество убитых людей . Для сравнения!

Крестовые походы по самым жестким меркам самих мусульман - 4 миллионов . А тут десятки и десятки миллионов убитых людей.  Это никак не оправдывает эти крестовые походы , но факт в том , что все эти "Боги" стоили крови многих людей.  Так же геноциды армян , греков и ассирийцев. Огромная работорговля в исламских странах и тд .  Вы считаете убийства друг-друга , мол , у кого больше .  Но мы тут не в кску играем ! ЭТО БЛЯДЬ РЕАЛЬНЫЕ  ЛЮДИ, С РЕАЛЬНЫМИ ЧУВСТВАМИ  И  С  РЕАЛЬНЫМИ СЕМЬЯМИ !

ИТОГ:

Это конечно не вся жесть из Ислама , там еще есть материал , да и не только в исламе , но и в Библии .  Но мне лично хватает этой жести , чтобы понять весь масштаб . Я даже не касался научной части и всего идущего за ней , ибо даже с точки зрения науки многое из этих религий(это касается не только ислама) является бредом . Поэтому призываю вас к макаронине ! ВАС ЖДЕТ МИНИМУМ ОДИН ПИВНОЙ ВУЛКАН И СТРИПТИЗ БАР (БЕЗ 70 ДЕВСТВЕННИЦ , ОК?). РАМИНЬ!

Показать полностью 1

Бывший Мусульманин

ДИСКЛЕЙМЕР:

Тут будут очень нелестные комментарии и ответы, если вас сильно

заденут эти слова ,  то не читайте данный пост и уйдите . Я не имею

цели оскорбить вас или вашу веру, но только в спорах рождается

истина . Заранее извиняюсь перед всеми кого задену и мне очень  жаль! Меня сбил с пути Шайтан и да, еще раз простите ! РАМИНЬ!



Привет , я бывший мусульманин. Я был мусульманином с рождения , на данный момент мне 19 лет. Суннит , придерживался мазхаба Шафии. Многим интересна жизнь в Исламе, ибо сама тема Ислама из-за каналов на ютубе поднялась на новый уровень, все эти "научные" диспуты между христианами и мусульманами , атеистами и тп . Отвечу на любые вопросы честно и без лицемерия , который присущ многим "братьям". Сам я теперь между атеизмом и деизмом .  Если у вас нет никаких вопросов и вам тупо без разницы, то пожалуйста не пишите чушь тут, ибо этот пост против лжи и лицемерия , ибо именно его несут эти "УЧЕНЫЕ" ислама (мое мнение).

Отличная работа, все прочитано!