Kykyryza145
МЫ ВСЕ ЕДИМ САМОК ТЛИ
эх...решил написать этот пост здесь, потому как не знаю куда написать, чтобы быть услышаным.
не знаю для кого как а для меня было откровением когда я узнал что во всеми любимую нашу кока колу добавляется кошениль, или екстракт Е120.
Производится он из ,внимание, высушеных самок какой то там мексиканской тли, причем в килограмме этого экстракта содержится прах 150тысяч этих мерзких тварей..
чуть позже ,когда меня уже изрядно подташнивало , и я наотрез отказался для себя пить кока колу , я обнаружил этот Е120 в своей колбасе и йогурте!!!
Блин!!!21 век!!! НАС КОРМЯТ ЖУКАМИ
это нигде не пишут, никто этого не знает
пишется лишь на пишевых ресурсах, люди туда не заходят, и большинство не знают...
Не знаю как вам а меня сейчас,когда я пишу этот пост, реально тошнит, и я точно знаю что буду смотреть состав того что покупаю.
а в довершение прикладываю фото той мрази которую нам всем добавляют в еду..
ПыСы у америкосов в 2011 принят закон о том что если эта дичь добавляется в продукт, то тебе напишут об этом на всю этикетку, потому как среднестатистического человека точно стошнит от переполненной своим каким то гноем(пускай и высушеной) тли.
приятного апетита...