Ко мне как-то молодой человек в автобусе подошел, сказал "я вот сидел вам улыбался, хотел познакомиться, а вы такая хмурая, заносчивая" и на следующей остановке вышел. А у меня зрение -2! Для меня всё, что дальше пары метров - просто цветные пятна! Ужас как обидно было, теперь чаще ношу очки:)
Девушка одна строила мне глазки в автобусе. Подошел, заговорил. Она сказала "молодой человек, вы чего?" "я не разговариваю с незнакомцами" "уйдите, пожалуйста". Почувствовал себя идиотом и вышел на следующей остановке. Девушки...
вспомнилось, стою недалеко от метро. стояла симпатичная девушка, я говорю другу, если не подойду, без наспор, то буду винить себя, каждое приближение, становилось все жарче в голове и в теле, как будто вспотел. Я подошел и говорю, можно я возьму у вас телефон, а то я с другом немного спешим, она сначала подумала, что позвонить, да, она дала номер... ))) после высказанного, мне стало легче.
Да страшно подойти к красивой девушке, но за этим страхом стоит в большинстве случаях приятное общение и весь образ спадает, даже если вам отказали, пацаны, есть другие и другие, подумаешь возомнила себя королеву, или посмотрела на вас оценивающе, есть та, которая ждет вас. ))))
И не стройте из себя пикапера или второе Я, естественность - оружие для общения )))
А у меня зрение -2! Для меня всё, что дальше пары метров - просто цветные пятна!
Ужас как обидно было, теперь чаще ношу очки:)
Да страшно подойти к красивой девушке, но за этим страхом стоит в большинстве случаях приятное общение и весь образ спадает, даже если вам отказали, пацаны, есть другие и другие, подумаешь возомнила себя королеву, или посмотрела на вас оценивающе, есть та, которая ждет вас. ))))
И не стройте из себя пикапера или второе Я, естественность - оружие для общения )))