24

Знаки Зодиака

Хуманизация (изображение живых существ, неодушевлённых объектов и абстрактных понятий в виде людей) Знаков Зодиака)

Изобразила так, как представляю эти созвездия)

А как Вы представляете свой знак или другие?))

Овен

Телец

девушка с ранчо

Близнецы

Не то чтобы я боялась близнецов, но у меня всегда есть ассоциация с фильмами ужасов)

Рак

У него есть второй глаз :D Он просто вам подмигивает))

Лев

Любимый из всех нарисованных знаков)

Дева

Профессионально уживаюсь с мужчинами девами, раньше был только мой папа, но после замужества прибавилось в семье еще 3 девы (брат, отец и дедушка мужа)) :D

Весы

Единственный знак который захотелось перерисовать, когда лайны всех были готовы (я сначала сделала всем скетч, потом лайн и уже потом всех красила) Изначально должен был быть старичок алхимик, но он получился не таким, каким я хотела его видеть и я переделала)

Скорпион

Если я профессионально уживаюсь с мужчинами-девами, то так же профессионально уживаюсь с женщинами-скорпионами)

Мне сразу в голову пришел образ скорпиона, (такое еще было с овном, львом и водолеем) чтобы прям моментально) Сначала были эти образы и потом уже идея всех нарисовать) Мама, будучи скорпионом, представляет себе накаченного мужика, но я еще в детстве в гороскопах насмотрелась на них. Хватит! :D

Стрелец

Недавно у Yakov Soba4ki Прочитала про:

"Я совсем не Робин и не очень Гуд

И меня проблемы бедных ниибуд"

отлично вписалось :D

Козерог

Вспыльчивый юнец.

Я когда была маленькая, переводилки в жвачках - вот что было популярно :D И черепа были круче всех) Но эпичнее было делать все самому, я рисовала череп (со змеиным языком) на бумаге фломиками, потом шла к бочке с водой, прикладывала рисунок к руке и мочила бумагу, через некоторое время у меня был огромный череп на руке например) Рисовала всем кто захочет из тех кто тогда со мной гулял. (Да, были времена когда я была более востребованной, чем сейчас) Теперь я избегаю реквестов)

Водолей

Что может быть хуже сына маминой подруги? -Внучка бабушкиной подруги. Которая тоже оказалась водолеем, как и я. И все, теперь мы обе любим поплакать и все такое. Я все детство "как Анечка"..

В этом знаке я пошла не от образов в голове, потому что там с детства, как я уже 100 раз везде написала, "голый перекаченый мужик с кувшином" А от себя) Нечестно по отношению к другим знакам, но им же лучше))

Я правда плакса, естественно я плачу когда на меня кричат, но у меня проблемы со слухом в последние годы, поэтому тут надо найти золотую середину :D Но поэтому я еще ненавижу сидеть в больших компаниях, особенно когда собираются родственники, по отдельности я всех очень люблю, но вместе это огого.. Плачу на "заключительных словах автора" в фильмах, даже если они не грустные, плачу от грустных историй, плачу вспоминая печальные моменты из жизни и из последнего я даже всплакнула когда шла на стадион по коридору в фан-зону на Раммштайн. А.. вы наверно если были на Короле льве плакали когда Муфаса умер? А я начала плакать когда увидела первые кадры и услышала начало песни. Тоже самое было с Алладином, Арабская ночь и все.. и еще 1000 причин по которой я могу заплакать неожиданно :D

При этом я совсем не жалуюсь, меня все устраивает)

Рыбы

Немного не человек, но только 50%))

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты нарисовала очень красиво! Но я тебе как баран говорю. Мы совсем не такие милахи. Только если влюбимся )))

раскрыть ветку
3

А я ваще баба-русалка. Ах№еть

За старания +

раскрыть ветку
1

Нарисовано технично, манера мне нравится, но сам образ... Лев — патлатый говнарь-первокурсник?! За что?.. Неспасибо.

1

В целом классно.  Хотел свой знак сохранить но как то тридцати летниму мужику вообще не в тему. Я водолей.

1

вот только рак - это crayfish

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы