Реальная сумма зарплаты за стандартный месяц работы у данного специалиста - 58 301 руб., 04 коп. чистыми в месяц (67 012,69 до вычета НДФЛ). Вычтены отпускные, сделан перерасчет на 23 рабочих дня в месяц (отработано 22 из-за отпуска). Если перевести на величины, понятные за рубежом, то это 25900 тыс. долларов в год (до вычета налогов), что весьма и весьма неплохо в большинстве стран мира (при данном расчете я добавил 13ю ЗП, как правило, это день учителя, либо конец года).
Там отпускные же :) дели на 3 - получишь примерную зарплату (около 50 по идее). Я учитель - могу тебе скинуть похожую расчётку - там 80к за июнь написано будет :) ЗП 30к если что :) PS цифра в правом нижнем углу - доход за год. ЗП в левом нижнем.
К тому же, 470/12 = 39 тысяч. Показали з/п бюджетника в 40 тысяч - и ты уже брызжешь слюнями?
Вычтены отпускные, сделан перерасчет на 23 рабочих дня в месяц (отработано 22 из-за отпуска).
Если перевести на величины, понятные за рубежом, то это 25900 тыс. долларов в год (до вычета налогов), что весьма и весьма неплохо в большинстве стран мира (при данном расчете я добавил 13ю ЗП, как правило, это день учителя, либо конец года).
Я учитель - могу тебе скинуть похожую расчётку - там 80к за июнь написано будет :)
ЗП 30к если что :)
PS цифра в правом нижнем углу - доход за год. ЗП в левом нижнем.