Желтые светофоры только день назад поставили, хотя и быстро подключили. когда я подъехал к перекрестку она там уже стояла фиг знает сколько. с 15 секунды я начал активно бибикать и выкатываться на дорогу, может поэтому ее наконец заметили. И то не все.
Дык пусть на зебру то наступит!!! Мож она уколотая и зависла на этом бордюре, год ее ждать что ли? Может ей нравится стоять около дороги, рев моторов, запах бензина...
Что то я не понял принцип действия - нажимаешь кнопку и загорается для водителей Красный?
П.С. Казань, рядом с ост. Университет есть кнопка на обычном светофоре: специально стоял и мерил через сколько загорится красный если нажать кнопку и не нажимать: ОДИНАКОВЫЙ интервал. Это типа фишка для пешехода: БУДЬ УВЕРЕН - ОН ЗАГОРИТСЯ (или это только в определенное время суток работает по какой то неведомой схеме?)
Мож она уколотая и зависла на этом бордюре, год ее ждать что ли? Может ей нравится стоять около дороги, рев моторов, запах бензина...
П.С. Казань, рядом с ост. Университет есть кнопка на обычном светофоре: специально стоял и мерил через сколько загорится красный если нажать кнопку и не нажимать: ОДИНАКОВЫЙ интервал. Это типа фишка для пешехода: БУДЬ УВЕРЕН - ОН ЗАГОРИТСЯ (или это только в определенное время суток работает по какой то неведомой схеме?)