1559

Забавное объявление

Снимал на Lenovo a526
Забавное объявление Снимал на Lenovo a526
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку

Питер, я за первый месяц 60К р. заплатил - 20 хозяйке (ежемесячная аренда), 20 депозит (за возможную порчу чего либо) и 20 этим пидорам-агентам.

раскрыть ветку

агенты берут от 1500 до бесконечности вообщето, а за 500 вообще наверн развод стопроцентный

раскрыть ветку
Первую квартиру в спб снял через хренагентам, вторую на авито нашел. Упорный мониторинг - залог успеха.

У всех риелторов в Москве нет базы, они пользуются цианом, в итоге там такая человеческая многоножка образуется, что в пору рыдать.. Т.е. на циане риелтор, ты обращаешься к агенту (позвонил по номеру, а тебе говорят она сдана, но есть другие варианты), этот риелтор смотри базу циана, где сидят такие же риелторы (получается дай комиссию двум риелторам)..

В итоге сразу говорила - что цианом пользоваться я умею и оттуда квартиры мне не нужны. И все сразу сливались.

А на счет всяких платных баз (1000 рублей доступ на сутки и так далее) - там такое мелочное дерьмо в зажопинске и по таким заоблачным ценам, что заплатить риелтору на циане выходит дешевле (к примеру 30к за квартиру +50% риелтору и разбить на 2 месяца депозит), чем заплатить собственнику +45к (+ депозит и часто просят за два месяца арендную плату).