84

Небезопасный контент (18+)

Юбилейный "Котоленд" 50-й

Доброго времени суток, друзья!

Поздравляем вас от имени всей банды с котовторником!

Сегодня у нас своеобразный юбилей! Пятидесятый выпуск))

За прошедшую неделю у нас прибавилось 4 жильца.

9-го ноября принесли нам двух очаровательных котиков, они жили под балконом пятиэтажки и там их вчера чуть не порвали собаки.

Котики ласкучие и музыкальные)) Им примерно по 5-6 месяцев, не более.

В перспективе нужно свозить их к ветеринару, обследовать, привить и по возможности кастрировать.

А пока давайте попробуем найти им новых рабов! Котики заслуживают ЛИЧНЫХ рабов!)))

10-го прибыла красивая и пушистая девчулька! Имя не знаем, поэтому будет Дымка!

Налетай-торопись стать верным другом и вечным рабом прекрасному пушистику!

А вчера нашли котенка, (девочку) Сидела на пороге поликлиники заметаемая снегом. Когда взял на руки то обалдел. Глаз один был просто в ужасном состоянии. Всем миром в течении 4-х часов собрали денег ей на операцию и сегодня удалили глазик. Спасти его к сожалению не было уже никакой возможности. Операция длилась целый час. Всё это время сидел как на иголках в фойе клиники. Накупил кучу лекарств, колоть придется всех, раз уж больная побывала в доме. Друзья, кошечку долечим, через 10 дней снимем швы с глазика и ей просто необходимы будут заботливые друзья-хозяева! Посмотрите какая она красавица! Да плевать что с одним глазом! Она от этого только прекраснее!!!

Ещё один добрый человек по имени Дмитрий, прислал нам 15-ти килограммовый мешок корма Роял Канин! Спасибо огромное, Дмитрий!!!

И этот же добрый человек обещал сделать коляску для Мелиссы! Если всё удастся, кошка будет полноценно передвигаться, не мотаясь и не падая каждые полметра! А я думаю мигалки ей диодные присобачить на коляску)) Патруль будет в доме))))

Кстати, новость для липчан. У нас сейчас появляется первый опыт по гостиничным услугам! Приехал к нам 11-го в гости красавец кот, Васька)) Будет жить у нас до 23-го. Если всё пройдет удачно то будем делать помимо своих клеток ещё и гостевые. Так же в планах гостевой вольер для собак. Имейте ввиду))

Липчане, еще просьба. Если у вас завалялся ненужный линолиум, ламинат, ещё какие-то строительные материалы, подарите их плиз нам. Очень надо. Я стелю полы в клетках. И всё что у меня было уже израсходовал. Как доделаю обязательно выложу фото. И петли бы, много петель. От ящиков может есть у кого...

Вновь зовём всех желающих к себе в гости, город посмотреть да время провести)) Есть желающие? Пишите)

Как и всегда будем рады если найдутся в Липецке люди которые смогут помочь кто лишними стройматериалами а кто и просто руками. Потому как одному это тяжело.

По прежнему предлагаю вам приобрести садовый пылесос, нивелир и видеокамеру. Еще есть радиотелефон Филипс с базой. Может надо кому? Мне это все без надобности а вдруг кому пригодится. А нам будет прибавка на питание. Потому и продаю. Подумайте, может надо кому что.

У нас есть группа в вк (https://vk.com/club109549574) вступайте туда) и канал на трубе.

И очень будем рады если кто-то из липчан захочет взять на себя ответственность стать другом пушистому комочку счастья.

Если кто-то может и хочет помочь нам то пишите в личку. Будем рады абсолютно любой помощи.

Низкий поклон всем кто помог спасти вчера рыженькую кошечку!!!

Вот в таком виде попала малышка к нам

А это сегодня после приезда домой с операции.

Новичек Персик ищет дом и верных друзей.

Мультик тоже будет счастлив найти новый дом. Возьмите пожалуйста себе рабовладельца))

И ещё одна новенькая! Дымка! В активном поиске рабов!

Мотя охреневает от размеров мешка подаренного Дмитрием

Мелисса очень ласкучая кошка. Даже с медведем подружилась))

Мотя перепутала новый лоток с кроватью) И ей это нравится)

Маруся

Принцесса

Мелиссе трудно дается лазанье по диванам и креслам, но когда забирается, отдыхает с душой)) Даже я так не умею))

Барбоскин, Белка и Мотя

Мурочка

Котокуча

Муся устроилась в ящике от тумбочки который я не успел убрать. Так и ждал до вечера пока освободит

Доктор Штрудель

Торопуша

Снова Мультик

Кузьма

Чарли

Наш гость, Василий

Томас

Матроскин

Черненькие сестренки с лишаем. Остался один укол и на обследование) Жаль только что люди собиравшиеся взять одну из них к себе, в Мск, отказались. Подобрали на улице похожую. Ну оно и хорошо что ещё одну душу спасли! А мы еще найдем чернушкам свои дома!

Вторая

Максик

На этом у меня всё. Всем спасибо за внимание! Берегите близких и будьте здоровы и счастливы!

Котомафия

132K пост35.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

7
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто ахренел от их количества.

Как Вы с ними справляетесь?

Запах от них за деление территории не очень приятный.

раскрыть ветку
3
Автор поста оценил этот комментарий
Удачи вам в нелегком деле!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы