1
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Эндрю Гарфилд хочет сделать Человека-паука геем
Эндрю Гарфилд шокировал фанатов «Нового Человека-паука», рассказав, каким он видит главного героя в будущих фильмах. По мнению Гарфилда, было бы здорово, если бы Питер Паркер оказался бисексуалом или геем.
Актер предложил переосмыслить персонажа Мэри Джейн (MJ) и превратить ее в парня по имени AJ, который также останется любовным интересом Спайдермена. Удивительное совпадение, ведь недавно мы уже писали о том, что Мэри Джейн (Шэйлин Вудли) буквально вырезали из «Нового Человека-паука 2».
«Мы много размышляли о персонаже MJ, и я подумал, что было бы интересно сделать MJ парнем. Действительно, почему Питер не может изучать свою сексуальность, ведь это же так обыденно. Почему бы ему не быть геем? Что мешает ему заглядываться на мальчиков?», — сказал Гарфилд.
Когда актера спросили, кого бы он хотел видеть в роли этого AJ, то он ответил следующее: «Я просто в восторге от Майкла Б. Джордана и его персонажа в The Wire («Прослушке»). Он очень харизматичный и талантливый актер. Было бы круто, если бы он согласился на эту роль! Тогда в нашем фильме мы смогли бы раскрыть тему не только бисексуальных, но и межрасовых отношений».
Актер предложил переосмыслить персонажа Мэри Джейн (MJ) и превратить ее в парня по имени AJ, который также останется любовным интересом Спайдермена. Удивительное совпадение, ведь недавно мы уже писали о том, что Мэри Джейн (Шэйлин Вудли) буквально вырезали из «Нового Человека-паука 2».
«Мы много размышляли о персонаже MJ, и я подумал, что было бы интересно сделать MJ парнем. Действительно, почему Питер не может изучать свою сексуальность, ведь это же так обыденно. Почему бы ему не быть геем? Что мешает ему заглядываться на мальчиков?», — сказал Гарфилд.
Когда актера спросили, кого бы он хотел видеть в роли этого AJ, то он ответил следующее: «Я просто в восторге от Майкла Б. Джордана и его персонажа в The Wire («Прослушке»). Он очень харизматичный и талантливый актер. Было бы круто, если бы он согласился на эту роль! Тогда в нашем фильме мы смогли бы раскрыть тему не только бисексуальных, но и межрасовых отношений».
Оговорюсь сразу - я девушка и тоже люблю поумиляться над пидарасиками, но это уже беспредел.
Вон в Шерлоке, через слово разит ЛГБТ веяниями, теперь и до коммиксов добрались.
Я считаю это безнравственно, брать чужого персонажа и "переосмыслять" его. Или они думают, что можно взять любого героя, любимого миллионами, прилюдно его выебать в жопу и это сделает людей терпимее к геям? НЕТ, блядь. Нечего на чужом таланте выезжать!
Хотите суперпидора, так создаваите его сами! Рисуйте коммиксы, снимайте фильмы, пишите книги, трудитесь над образом, и не эксплуатируйте чужой талант. Гандоны, блин, штопаные.
В интервью Entertaiment Weekly, Эндрю Гарфилда спросили о отношениях между Питером Паркером и Мэри Джейн, которые он сам хотел бы увидеть, на что Гарфилд ответил:
"Я как-то шутил на эту тему. Что если бы Мэри Джейн была парнем? Питер открывает в себе иную ориентацию. Почему Человек-Паук не может быть геем?
Я бы даже хотел увидеть в этой роли Майкла Джордана. Он обаятельный и талантливый. Межрасовый гомосексуализм- это было бы чудно."
Мне кажется, что Стен Ли такого не позволит.