Что же он молчал когда работал в "Нативе" будучи не последним человеком в этой структуре? Ответ прост - Израиль ему платил неплохую зарплату, сейчас он пенсионер и пенсии видимо не хватает, я удивлён, что он ещё вприсядку не танцует под гармошку ))) Неужели К.Эрнст не видит засилья евреев в передаче Соловьёва? Ну, нельзя же так
2 - Что же он молчал когда работал в "Нативе" . Ты сам то понял что написал?). По твоему глава разведки должен в СМИ все секреты сливать?)
3 - сейчас он пенсионер и пенсии видимо не хватает... Пахнет троллингом, не более.
Израильский еврей на передаче у российского еврея рассказывает, что русские должны быть довольны, что грузин утопил их в крови, потому что третий еврей — Троцкий — топил бы их в крови ещё больше.
Аплодисменты, занавес.
Ты хоть понял что Кедми пытался донести фразой про Троцкого?
Или ты просто сочиняешь?
Если сочиняешь, то можешь промолчать.
А чего там не понять, дурацкое дело нехитрое. "Сталин Россиюшку любил, поэтому только на три четверти в крови топил, а Троцкий не любил, он бы сразу на 100%". Мне другое непонятно: кому интересно пропагандировать среди русских неосталинизм, так что теперь по интернетику бегают тысячи дурачков с одинаковыми воплями "миллиард расстрелянных, хахаха", "это всё Солженицын наврал", "и правильно расстреливали", "а вот докажи, что это были не шпионы уругвайской разведки" и т.д.
Сколько тебе лет?
Разговор был про большевиков. А именно про разные течения в партии, разные взгляды на будущее революционного движения. Бежать по всему миру разжигая огонь мировой революции или же построение социализма в отдельно взятой стране, а потом уже и внедрение коммунистических идей и революционная борьба в крупных капиталистических странах.
Это и есть наплевать и не наплевать. Про кровь и утопления давай к своим родителям. Мне не надо.
Это совершенно разные подходы и любовью здесь ничего не объясняется.
Когда тебя впервые зажал в угол твой одноклассник и его пылкие губы прошлись по твоей бледной щеке, думаю да, там у вас была любовь.
Прости, не могу комментировать несуразный бред про дурачков и неосталинизм. Давай ты попробуешь облекать свои мысли в понятную и приятную мозгу форму.
Он ярый монархист и ярый ненавистник Ленина, Сталина и СССР.
Он частно сливается и добавляет в черный список неугодных
А ты попробуй вот этот скан опровергни. Здесь наглядно показаны реальные "репрессии" Сталина а не те что придумал Солженицин и Хрущев.
К ВМН за все эти годы, причем еще и годы войны с реальными предателями, диверсантами, вредителями и шпионам, было приговорено всего то 54235 человек. И это за 14 самых тяжелых в истории СССР. Как то не срастается с мифами от солженицина.
Как то не срастается с мифами от солженицина.
Чего ожидать от чувака, который призывал пиндосов скинуть на Москву ядрёну бомбу?
Довелось мне работать с одним товарищем, который все время жаловался на Советскую власть, репрессии, в том числе и репрессии против его деда. Но конкретно что за репрессии были по отношению к деду не говорил. Но однажды за рюмкой коньяка, он все же разговорился и рассказал насколько лет деда посадили и за что. Оказалось дедушка был адъютантом атамана Дутова со всеми вытекающими последствиями такой деятельности. Когда дедушку поймали и осудили, то он получил всего лишь 6 лет тюрьмы. По нынешним временам, за такую деятельность его бы даже живым брать не стали.
По законам современной России таких людей как атаман Дутов квалифицируют как террористов и как правило живыми не берут. Так что чекисты были весьма лояльны в те годы.