3083

Я это смог... Ответ на пост.

Окончил школу, колледж с отличием, универ, курсы химика лаборанта, отслужил. Сейчас работаю охранником в ТЦ. Жизнь удалась друзья, порадуйтесь за меня=)
Я это смог... Ответ на пост. Окончил школу, колледж с отличием, универ, курсы химика лаборанта, отслужил. Сейчас работаю охранником в ТЦ. Жизнь удалась друзья, порадуйтесь за меня=)
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, может я чего не понимаю, но нах-я тогда вы учились? Точнее, чему вы научились, что с полученными знаниями вы идете работать в охрану ТЦ? Что за неуважение к себе и своему времени такое, что проучившись 5-10 лет вы срете на это с высокой колокольни? Неужели вы думали, что получив несколько дипломов и вас будут ждать с распростертыми объятиями в лучших компаниях страны? Тот факт, что вы получили знания ничего не стоит. Стоит ваша целеустремленность, амбициозность, понимание своей цены и умение использовать свои знания.
Я офигеваю с вас, честное слово... И не нужно говорить про свою страну или регион, мол, тут *опа. И в *опах люди находят приличную работу, создают свое дело, на худой конец переезжают в другие регионы.
раскрыть ветку
DELETED
Охранником в ТЦ
раскрыть ветку
я после окончания универа, и получения диплома с околокомпьютерной специальностью, с горем обнаружен что никому такой я на хуй не нужен без опыта. были предложения пойти планктонствовать в какие-то конторы, на должности типа "заведующий ксероксом". я благополучно послал всех в жопу, и устроился в занюханную мастерскую по ремонту компов, в первые настраивал сеть, заправлял картриджи, ездил блядь в гребаную тюрьму даже зимой за 15 км от города на перекладных, с зарплатой которую едва хватало на еду. потом через пару месяцев набравшись опыта устроился в аутсорсинговую компанию посерьезнее, и т. д. это я к чему всё - выходя из стен вуза, если ты не обладаешь практическими навыками и опытом никто тебя не возьмет на высокооплачиваемую работу. начинайте с малого.
раскрыть ветку
А что мешает реализовать себя?
раскрыть ветку
у меня последний курс (5) универа и меня этой новостью ты не очень обрадовал
раскрыть ветку