4074

Я в шоке xD

Примерно год назад обнаружил, что ловлю сигнал wi-fi беспроводного принтера своего соседа. И как-то на пикабу давныыыым давно писали, что распечатывали так соседу сообщения, типа, соседушка - пароль поставь на вайфаюшку =) Как узнал что это сигнал соседа? А только у него, как у хамоватого студента первокурсника, единственного такого во всём доме, мог быть wi-fi с "именем" "идите н@&уй". Так вот. Я решил такой шанс не бросать и распечатал ему "МЫ ЗНАЕМ" (Тёмное братство, все дела). Через месяц вспомнил про его сигнал, до сих пор не запароленный какого-то лешего, и распечатал - "ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС". Потом было "ВСЁ КОНЧЕНО" и, вроде бы, "КОНЕЦ" или "ФИНАЛ НАСТАЛ", не важно. Я то искренне думал, что может он тоже угарает с таких сообщений, хотя за год пару раз видел его (в лифте ехали) и с виду он угрюмейший человечек. В общем, прошло месяца 2 как я забыл уже про свои шалости.

СЕГОДНЯ УТРОМ увидел как какая-то женщина открывала его дверь. Спросил - кто такая? (ну мало ли, у нас район довольно неспокойный, может недоброе что задумала). Оказалось, она хозяйка квартиры а тот парень квартирку-то снимал у неё. И он уже 2 недели как в полиции. ЯВКА С ПОВИННОЙ О СОВЕРШЕНИИ КАКОГО-ТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Вроде бы (как она невнятно немного сказала) воровство бытовой техники.

xD Хочется очень верить, что в этой истории он - почти Раскольников, а я - его совесть xD

Сорри за лишнюю "воду" в повествовании. Всем удачи

Автор поста оценил этот комментарий
Без обид - звучит фейково. Скорее он бы подумал, что из окна видно, как он дрочит, чем пошел в полицию явки писать. Ты прям Донцова)
раскрыть ветку
В советские времена был такой прикол психологического давления. Жертве в почтовый ящик бросалась записка, на которой большими буквами было написано: "Через полгода!". Человек находил, пожимал плечами и выбрасывал. По прошествии половины срока ему бросалась следующая записка: "Через три месяца!". Человек находил, что-то такое вспоминал, но тоже особо внимания не обращал. Еще через пару месяцев ему бросали записку с текстом "Через МЕСЯЦ!". Тут у жертвы начиналось некое беспокойство. За неделю до отмеченной даты он получал сообщению "Через НЕДЕЛЮ!!!" и уже начинал довольно явственно нервничать. Наконец он получал сообщение "ЗАВТРА!". У жертвы от тревожного ожидания случался нервный срыв. Человек в назначенный день закрывался дома на все замки, не отвечал на звонки и сидел с валерьянкой сутки дома. А следующим утром, озираясь, выходил в подъезд, открывал почтовый ящик и находил еще одну записку, последнюю, в которой было написано: "ВЧЕРА! :)"
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
пиздаболы не вымрут.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества