170

Всем обиженным на Беркут посвящается

разгон митингов в европе
Автор поста оценил этот комментарий
А давайте будем честными?
1) Что творилось в Лондоне?и вчера на Украине? - в Лондоне громили магазины. В Украине нападали на Беркут - меры адекватны.Прессовать об асфальт.

2) Что было на Болотной? Давка вызванная не верной организацией - "прорыв" 6 мая и атака на Беркут вчера - вещи разного порядка.
3) Провокаторы в в масках на Болотной кидающие булыжники (и пришедшие в в масках, по свидетельствам некоторых очевидцев группами со стороны оцепления) пойманы? нет.Кто сидите по делу "болотной" - на мой взгляд первые кто попался и "случайные козлы отпущения"? Настоящие хулиганы провоцирующие ОМОН и митингующих не наказаны.

Я два года работал рядом с Театральной площадью и возвращаясь домой с работы, видел практически все акции "стратегии 31" - под предлогом "мешаете пешеходам" - жестко люди в погонах вентили всех ( мне противен Лимонов, но закон должен быть един для всех и соблюдаться без двойных стандартов). Однажды чуть сам не попал под дубинки ОМОНа будучи наблюдателем со стороны.

Вывод: когда удобно - общественное мнение поворачивают лицом к США - мол "вон там как!" - когда нужно "смотрите как пендосы лажают,гниющий Запад" и бла-бла-бла....
раскрыть ветку
На видео в других странах: Человек бежит, его бьют, он падает, его арестовывают.
На видео с беркутом: Человек бежит, его бьют, он падает, его бьют, подбегает ещё пару соколят и дальше его лежачего бьют, бьют, бьют...
С чем сравнили то? Да и не думаю что в других странах тоже были журналистов.
раскрыть ветку
Ребята давайте ещё раз. ЖЕСТОКО ИЗБИЛИ 50 журналистов. На них были жилетки, удостоверения и т.д. ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - препятствование журналистской деятельности. Случайно под раздачу может попасть 1, ну 2 журналиста.... ну 5....но не 50 ...

Только это уже очень сильно отличает действия украинского беркута от действия аналогичных структур в других странах. Даже дальше спорить не буду с вами, сидите себе там и кушай то, чем вас кормят ваши сми и не обращайте внимание на тех, кто был непосредственным свидетелем тех событий.
обратите внимание, там бьют тех, кто устраивает погромы. И после задержания видно, что оказывают первую помощь. Выше дали ссылку на видео ( коих кстати тысячи ) как человека побили, бросили валяться на земле и к нему подбегают ещё трое сотрудника беркута и бьют его снова и снова. Он уже не шевелится ,а они всё бьют ... а дальше просто оставляют его там валяться.
раскрыть ветку
на видео есть как 4 силовика месят берцами и дубинками 1го парня который просто подвернулся под руку ?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги