Вперёд к светлым знаниям! Цели намечены, задачи поставлены, за учёбу, товарищи!
Мой первый пост! Таких постов миллионы но я позволю себе создать ещё один. Я первокурсник биофака МГУ, поступил еле-еле. Самые большие проблемы с математикой, а матан на биофаке самый провальный предмет из-за него больше всего вылетает людей. Так вот я как и любой другой человек вылететь не желаю и соответственно должен ботать что есть сил, но БЛИН Я СИЖУ И ЧИТАЮ ПОСТ ПРО БАТАРЕЙКИ!!! И понимаю что устройство батареек мне нахрен не нужно и я наверное ничего не запомню. К чему я собственно всё веду. Пора завязывать с пикабу, и я неизвестный никому пользователь говорю что завязываю и буду заходить не чаще раза в неделю(я считаю что для начала это неплохо) и ботать. И да покарает меня сила пикабу коль я нарушу обещание! Всё господа, спасибо за внимание.
http://pikabu.ru/story/izvini_no_tyi_zhivyosh_v_moskve_15508...
Да бог с этим постом, но ты обещания не сдержал - минус тебе и общественное порицание, а теперь марш ботать! Впрочем что тебе минус и общественное порицание, если ты сам себя не слушаешь...
"Вперёд к светлым знаниям! Цели намечены, задачи поставлены, за учёбу, товарищи! [pikabu.ru]
4 Комментария; пришло от cheloz 7 дней назад"
"Извини, но ты живёшь в Москве. [s.pikabu.ru]
пиво... гренки
Показать картинку 3 Комментария; пришло от cheloz 5 дней назад"
Дальше простая математика:
В неделе 7 дней
Разница между постами 7 - 5 = 2 дня, что явно меньше недели
Допустим что первый пост был опубликован на одной неделе, а второй на другой, но простой взгляд на календарь дает нам понять что первый пост был сделан в среду, а второй соответственно в пятницу той же недели, т.е. как ни считай ты зашел дважды на одной неделе, хотя обещал что будешь заходить не чаще раза в неделю.
Ничего личного, просто я ненавижу когда кто-то нарушает данные им обещания и совершенно случайно заметил что ты как раз из тех кто не держит слово.