Вот такой вот парадокс
Ментов сейчас для патрулирования улиц практически нет, у них там тоже оптимизация. Про ДПС ваще молчу, те все сидят в деньго-камеры зырят и в танки играют.
Но стоит произойти какой-нибудь хуйне с участием чуркобеса "жи есть", или вдруг почему-то белые собрались в отряд против чёрножопой мрази, так ментов сразу же сгонят со всей нашей Карелии.
Вспомните хотя бы Город-Герой Кондопогу.
И я до сих пор не понимаю, как это сцуко блять работает??!!
У нас в Карелии и так населения куй да никуя, 600 тыщ еле-еле по сусекам, а чёрных уже как тараканов, и они прут и прут, в поликлинике терапевт в платочке говорит, мол я вас осматривать с голым торсом не буду, ибо харам, давайте я вам на палец крокодильчика надену, и вы здоровы, храни вас аллах.
Похоже, кирдык нашей Карелии скоро, впрочем, как и всей России...

Чет вспомнился бородатый анекдот:
"Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось."
Ментов полно, только теперь это росгвардия для охраны государственного строя, а не простого люда
Наверное, когда она диплом получала - молчала в тряпочку про харам и про паранджу.
Такое не только в Кондопоге было. В Сургуте в апреле 2013 сотня машин со смуглыми небритыми ребятами штурмовали город с двух направлений, а народ который собирался их встретить разогнали ОМОНом. Официально тогда объявили что это был автопробег и они просто подарки в детский дом везли (в основном ножи и биты).