3041

Вот и делай людям добро.

Обидно блин.
Сижу вчера на работе, никого не трогаю, забегает мужик, покупает одну розу и тут же выбегает. Торопится, думаю, с кем не бывает. Начинаю убираться на столе и за ноутом нахожу телефон, в моделях не разбираюсь, но видно что новый htс. Последним был мужик - значит и телефон его.
Начинаю шариться в контактах, там нет ни мамы, ни жены. Звоню на последний номер в журнале, его друг говорит чтоб я позвонила некой Юленьке - это его женщина. Ну ок. Набираю Юлю, объясняю что телефон у меня и работаю я до 9, пусть поскорее забирают. Называю адрес цветочного магазина и тут голос у Юленьки меняется. Происходит примерно такой диалог:
- Чтоооо? КАКИЕ ЦВЕТЫ? ЧТО ОН У ВАС ДЕЛАЛ?
- Покупал цветы, какие именно не помню (вру что не помню конечно)
- ДЛЯ КОГО?
- Он мне не рассказывал для кого.
- ГДЕ НАХОДИТСЯ МАГАЗИН?
- На Зорге.
- АХ НА ЗОРГЕ? "@#@##@

Я в замешательстве говорю чтоб забирали телефон и разбирались дома сами. Она просит меня посмотреть исходящие и сказать с кем он разговаривал за последние 2а часа. Смотрю, там в основном мужики, но есть некая Лилечка. Говорю что ничего криминального нет, мол приходите, заберите телефон, убедитесь сами.
Через секунду звонит мама этого мужика, просит объяснить где я нахожусь. Я подробно рассказываю и жду. Через час врывается бабка и начинает с порога на меня орать. Орала так, что вышел покупатель. Обвинила в воровстве, забрала телефон и ушла.
Думаете это конец истории? Нееет...
Сегодня прихожу на работу, возле двери меня уже поджидает тот чувак, который оставил телефон. Ну думаю, спасибо сказать хочет. Ага...мечтать не вредно. Меня на всю улицу покрыли матом за то, что я сказала Юленьке про магазин, обещал вскрыть мне эмм лицо и сломать руку, после чего гордо удалился.
Я в шоке. День блин явно "задался".
Автор поста оценил этот комментарий
Одна моя знакомая называет таких людей "семейка Ебейкеных".. вам попалась именно такая.
раскрыть ветку
Вы ни в чем не виноваты, конечно, и это очень обидно, такое отношение к вам, но, тем не менее, если эта история не отобьет у вас желание делать добро: сообщать о находке телефона, что забыл мужчина (тем более в цветочном)), можно либо его родителям, либо друзьям мужского же пола!)

А так, повторюсь, козел какой-то вам попался, а не мужик - во всех смыслах!)
раскрыть ветку
Дебила кусок.
Не понимаю таких людей - сам же накосячил, САМ же виноват!!!
Вывод: Нефиг по бабам шляться, когда у тебя уже есть "та самая единственная и любимая"
А если уж шляешься - то убейся аб стену - все равно рано или поздно попадешься.

Девушка - молодец! Правильно все сделала. Просто то существо, что забыло у тебя телефон не мужик.
раскрыть ветку
Знаете, мне вот жаль, что Вам испортили настроение. Считаю, что Вы почти правильно поступили. Почти - просто потому, что, наверное, всё же не стоило вступать в дискуссию со всякими там женщинами по поводу входящих-исходящих. Просто, коротко, по-существу - Вы есть в телефонной книжке, телефон Вас ждёт два часа по этому адресу, дальше я его уношу в стол находок или в полицию. Всё.
В утешение же могу сказать - Вы приобрели бесценный опыт. В отношении алгоритма действий в следующий раз - как минимум. Чтобы уж совсем точным быть - алгоритма действий, когда Вы и дело хорошее сделаете, и сами не пострадаете. Удачи Вам. Не озлобляйтесь сердцем. Вы молодец. В следующий раз всё получится идеально ;)
раскрыть ветку
А вообще, главное, что душа ваша спокойна. ) и мы вас любим )
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги