20

Внимание! Автоподстава на МКАД с участием эвакуатора и автосервиса.

Автоподстава! Эвакуатор и АраСервис!
Внимание! Автоподстава на МКАД с участием эвакуатора и автосервиса.
Автор поста оценил этот комментарий
сжечь к ебеням этих сук надо! автор поста, спасибо
раскрыть ветку
Чтоб на такое повестись, нужно быть полным тупицей и долбоебом. "Добрый" дядя предлагает проверить мне уровень масла? Огнетушителем он по еблу получит, если попытается под капот заглянуть. Че за сказка для школоло, которые щас набегут с криками "вот пидарасы", "сжечь", " на монтировку натянуть анусом"?
раскрыть ветку
В восресенье, 10 ноября, на МКАД, между Ярославским и Алтуфевским шоссе, стала добычей автомошенников с эвакуатором. Масло текло из машины и спереди и ссади.Заплатила за погрузку и вырузку моей машины 5 тыс. руб + 150 руб ха км пути. Привезли в автосервис на Дмитровском шоссе прямо напротив поста ДПС!!!!! Моя машина на гарантии, поэтому я стала звонить в диллерский центр и заказала его эвакуатор, который довёз меня до центра за 2200! Мастер центра сказал, что моя машина работает идеально! Номер газели эвакуатора 829(букв с сожалению не помню). Инспектору ДПС, которому я пыталась сказать, что напротив них-стражей порядка- работают мошенники, было глубоко наплевать на мой рассказ!!!!!
А в рено логане так просто снять клему с катушки зажигания? У меня надо 8 болтов открутить сначала.
раскрыть ветку
живу рядом ( на фотке высокий белый закруглённый дом ) про этот "ара сервис" наслышан , года 2-3 назад ходили слухи что там перебирали угнанные машины.