2257

Виновен в защите.

Двоюродный брат вечером шел с работы и в темном переулке его зажали какие-то гопники с ножом. Ну он хоть и парень здоровый и спортивный, но думал что при себе и так почти денег нет, отдам кошель и черт с ним. Вытащил отдал, господа остались недовольны столь малой наградой и потребовали его отцовские золотые часы ( это кстати у нас семейная реликвия, их мой дед носил в войну и подарил дяде, а дядя перед войной отдал как раз таки брату , с войны он так и не вернулся) . Тогда он и решил что часы он точно не отдаст и схватил 2-мя руками за локоть парня с ножом , зарядил пару раз головой в нос, выбил нож, отбил второго (так он на голову выше и килограмм на 15 здоровее каждого). Сразу звонок в полицию, пришли забрали. Результат - у брата неглубокий порез на руке , парень с ножом получил сотрясение мозга когда ебнулся об асфальт и его семья приехав в больницу орала на весь район , что мой брат искалечил их сыночка. Какая же он тварь и гореть ему в аду. Еще грозились что они не последние люди и сидеть ему придется долго. Брат просто охуел и пришел домой. Заявление забирать не стал ( а хотел пока семейку не повстречал). Так что женщины и мужчины лучше воспитывайте своих детей , когда им будет по 20+ ваши "онижедети" не прокатят.

64
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то я с отцом и матерью шли по улице и увидели, что мужик бьёт тётку, причём ебашит её от души, та орёт как резаная. Отец решил вступиться, мать меня отправила в милицию (тогда ещё) - там всё знакомые одни - дед меня мелкую постоянно водил. Я в милиции подняла шум, ребята быстро собрались, побежали со мной, благо неподалёку во дворах было. Мужик от бати вырвался, заскочил в квартиру, был вызван ОМОН. Зевак собралось, естественно. Потом мужика выудили, скрутили, тётка заявление написала и началось: батю по судам затаскали, ему с работы пришлось сколько отпрашиваться, в город из нашего посёлка выезжать. А эта тётка в итоге заявление забрала. Мать всё ругалась на батю, что не хер было и вступаться за дуру

раскрыть ветку
107
Я умнее, чем ты
Золотые часы семейная реликвия? Дед не был в плену случайно?
раскрыть ветку
31
Порез надо бы оформить, если это уже не сделал и вообще все что только можно найти вплоть до порванного носка и психологической травмы. Удачи брату, надеюсь этих мразей на долго посадят.
раскрыть ветку
124
Введите текст

Ну хоть не посадили, пока.

раскрыть ветку
4
DELETED

В смысле хотел заявление забрать? На уродов которые с оружием людей гопали?

Чтобы в следующий раз они уже не разговаривали, а сразу били?

Заебись логика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги