пиздабол же сколько я работал с вебманями (правда щас перешел на официальный безнал но не думаю что что-то поменялось) принцип протекции был таков, что есть определенный срок, если в течении его не введен код протекции деньги уходят обратно. не думаю что что-то поменяли (иначе в чем смысл протекции если любой может тупо дождаться окончания срока). итого пиздабольство и галимый пиар
"Короче, я так и не понял, что это за тема с деньгами была, но вывести их получилось, так что потрачу на дело. Мне все-таки кажется, что это был такой донат (просто я шутку про ожидание не очень понял, какая-то она злая). Могу лишь еще раз поблагодарить, но в будущем не советую кидать такие суммы денег. Мне, конечно, очень приятно (оно и понятно), но и как-то неудобно (я бы перевел назад, но жрать нечего). Если хотите помочь, то 100-200 рублей достаточно (обычно за месяц получается где-то 1500 рублей с доната и я беру какие-нибудь игры в стиме). А что делать на 50к я даже не знаю, у меня таких денег никогда и не было.
сколько я работал с вебманями (правда щас перешел на официальный безнал но не думаю что что-то поменялось) принцип протекции был таков, что есть определенный срок, если в течении его не введен код протекции деньги уходят обратно. не думаю что что-то поменяли (иначе в чем смысл протекции если любой может тупо дождаться окончания срока). итого пиздабольство и галимый пиар
"Короче, я так и не понял, что это за тема с деньгами была, но вывести их получилось, так что потрачу на дело. Мне все-таки кажется, что это был такой донат (просто я шутку про ожидание не очень понял, какая-то она злая). Могу лишь еще раз поблагодарить, но в будущем не советую кидать такие суммы денег. Мне, конечно, очень приятно (оно и понятно), но и как-то неудобно (я бы перевел назад, но жрать нечего). Если хотите помочь, то 100-200 рублей достаточно (обычно за месяц получается где-то 1500 рублей с доната и я беру какие-нибудь игры в стиме). А что делать на 50к я даже не знаю, у меня таких денег никогда и не было.
Может вы посоветуете как их потратить с пользой?"