4764

вчера

возвращаюсь вечером домой. темно уже, часов 10 наверно было. прохожу мимо какого-то неизвестного двора. ах, да, забыл: место действия - другой город, где я в командировке.

какие-то парни окрикивают. мол иди сюда, дай позвонить, что-то типа того. человека 3-4. ну, иду себе дальше. думаю мож не мне. догоняют. ну, смотрю, шакалы ведь дворовые. тут одного пнешь - остальные разбегутся. еще одно отступление: я уже два месяца в тренажерку хожу, качаюсь типа. ключи в кулаке сжал, продумал где маневрировать и кого первым ложить.

ну, короче, отпиздили, даже кросовки сняли. вот.

747
Автор поста оценил этот комментарий
с БАШа напомнило:
Шли мы с друзьями по городу. И тут нам дорогу перегородила банда подростков. И если бы я в школе не занимался каратэ, нас бы и не тронули...
раскрыть ветку
209
турникмэнам надо бы почитать это :D
раскрыть ветку
118
Посты от bizze доставляют как всегда
раскрыть ветку
77
ну надеюсь очень все веселые выдумки :)) добра тебе
а тут избили потому, что в предыдущем посте "был в тренажерке.хожу недели 2. сразу надо сказать, что я дрыщ. ну, не то чтобы вообще дрыщ, но в зале чувствую себя как 12летняя девочка в бане с 5-тикурсницами."
раскрыть ветку
65
Под этот пост у меня тоже есть история на эту же тему.

Дело было в самом начале 90х, мне тогда было лет 12-13, соответственно 92 или 93 год, точно не помню. Зима. Центр Москвы. Часов 7 вечера, темно уже. А в наш двор, если с бульвара идти, можно было попасть только через арку тогда. По бульвару, понятное дело, в такое время любила шляться всякая шпана чуть постарше. Стреляли сигареты возле метро и ходили в эту нашу арку курить, чтобы на виду у взрослых не стоять. В двор заходить боялись, потому что там уже шпана наша местная орудовала. А по бульвару в основном чужие бродили. Могли конечно и с нашими схлестнутся, но редко бывало. Могли кинутся, только если наших меньше было. Конечно могли и гопнуть, если никто не мешает, тогда это было в тренде. У поверженной стороны всегда из карманов тащили всякое дерьмо. Ну что можно найти у школьника? Забирали все, нитки, рогатки, фантики всякие, крышки пивные, обрывки сигаретных пачек с "счастливым кодом", игрушки мелкие и так далее. Все, что было в ходу в то время. Самые дерзкие снимали часы, могли куртку отжать, даже ботинки. Шапки или шарфы тоже снимали, если зима. Абсолютно всегда и у всех забирали сигареты и мелочь, если таковая имелась. Карманных денег таких, как у нынешних школьников, понятное дело тогда даже у детей из самых богатых семей не водилось. Воспитание другое было. Да и время тяжелое.

И вот этим вечером как раз нечто подобное произошло. Я доделал уроки и в свитере вышел на балкон, посмотреть кто гуляет. Сами понимаете, никаких мобил и прочего. По домашнему редко звонили. Центр, пятиэтажки эти, семиэтажки, в основном кричали со двора, звали друг друга. Либо домой заходили. Смотрю, что наших мало, бегают к арке этой, потом за гаражи, суетятся, человека 2-3 во дворе всего. Меня увидели и кричат, типа чо встал, выходи, наших бьют! Я, понятное дело, бегом в коридор, ноги в ботинки и вылетаю в одном свитере на улицу, даже дверь входную не закрыл. Палку какую-то в подъезде прихватил. У меня там всегда было припрятано какое-то говно для подобных случаев. Подбегаю к арке, слышу топот и крики вроде "на, гад, получи! свинья! сука!" (хочу отметить, что тогда для нас "сука" было страшнейшим матом). Вообщем обычный шум драки. По голосам я понял, что наши проиграли, но дело чести - есть дело чести. Вбегаю в эту арку, размахивая палкой, вижу валяющихся наших, и этих, чужих, человек 6 точно, темно еще, не разобрать. Вижу, что уже по карманам шарят, двое или трое "на шухере" стоят, самый наглый ботинки снимает, думаю - вот ему первому и врублю палкой, ускоряю шаг. И тут случается то, чего я совсем не ожидал. Один из них поворачивается ко мне и кричит: "Что встал, Ваньк, папиросы ищи! Я видел, как они за гаражами курили!". Я опешил. Понимаю, что эти уроды меня за своего приняли, а у меня весь боевой запал как рукой сняло. Я нелепо шагаю, покачиваясь, с палкой с этой. Подхожу к ним. Тот же самый, кто до этого ко мне обращался, не отрываясь от обшаривания карманов постанывающего соратника, бросил на меня скользящий взгляд: "А ты чо без куртки? В гаражах снял что ли? На мою пока, потом заберем". Стягивает с себя куртку и протягивает мне. Я молча одеваю. В голове полный бардак. Я совсем не знаю, что делать. Страшно - пиздец. Сжимаю палку в кулаке и скриплю зубами. И тут злость накатила. Что было дури врезал этой палкой этому самому идиоту прям темечку. Он только и успел выпалить: "Сука!", потом схватился за голову и упал в снег, а я на тапок плотно так дал, хуй догонишь, в его куртке. Эти, что по карманам шарили, их трое оказалось, за мной давай. Я до подъезда добежал, а оттуда сосед с собакой выходит. Вообщем прогнал их. Я ему показал, где наши лежат. Отряхнулись потом, посмеялись, кровь вытерли. Я у него из куртки достал кучу всего интересного. Все отдал ребятам. В замен того, что у них отобрали. Конечно же ни у наших, ни у него, ничего особо ценного не оказалось. Так, барахло всякое, но для нас тогда это была очень важная победа. Такое вот время было и такая история. Это Москва, детка!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги