1452

В Чебоксарах обнаружили ВАЗ 21099, пропавший 10 лет назад

В Чебоксарах обнаружили ВАЗ 21099, пропавший 10 лет назад. Операция по подъему автомобиля проходила днём 27 июля на Московской набережной рядом с пляжем в районе парка им. 500-летия Чебоксар.

По данным автопортала ZaRulem.ws, эта машина могла принадлежать без вести пропавшему Илье Жирнову 1981 г.р.

Золотисто-серый ВАЗ-21099 с номером Т407ВН 21 исчез вечером 7 декабря 2006 года, в салоне могли находиться Илья Жирнов 1981 г.р. и Кира Черкасова 1984 г.р. До сегодняшнего дня об их местонахождении ничего известно не было, они находились в розыске как без вести пропавшие.

На том же форуме пишут, что в машине было 2 трупа, обоих опознали...
https://forum.zarulem.ws/?showtopic=135764&st=165

ДТП и Аварии

10.7K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

236
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, девка в одном доме со мной жила!

В жизни, кстати, красивее чем на фото была.

раскрыть ветку
102
Мы на озере отдыхали, у соседей тачка в воду скатилась (на скорости стояла или т.п.) вызвали МЧС, водолаз в воду зашел-вышел и говорит "а какая у вас машина?" О_О . Мы просто ахуели. Там еще одна машина была, только с "водителем"
раскрыть ветку
52

Прочел, что 10 лет назад было, и подумал "ох уж эти лихие 90-вяностые", а блин уже 2020 на носу.

раскрыть ветку
30

Вот наверняка я не один такой человек, у которого неплохо развита эмпатия? 10 лет назад и слышать не слышал про эту историю, но сейчас заинтересовался настолько что полез на тот форум читать посты и всё такое.. В общем может кто-то поможет более понятно описать те странные чувства, типа: 10 лет назад пропали люди, все писали на форуме об этом, теории, догадки.. Потом всё застыло, забылось, прижилось на 10 лет и неожиданно для всех находят эту машину.. Снова на форуме пишут те же люди, которые писали 10 лет назад свои догадки, так же охреневают с того, что кто-то был прав в своих прогнозах и тд.. Короче не знаю как назвать это моё ощущение, надеюсь не один такой который это всё прокручивает у себя в голове. Если кто знает как правильно это описать - буду благодарен

раскрыть ветку
28
Интересно, как обнаружили? Прочитал и ловлю себя на мысли, что не покидает такое мерзкое чувство на душе, когда ты вот прямо тут купался, а через какое то время из воды достают тело. Бррр...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги