1270

Утро 9;31 Челябинск МЕТЕОРИТ

Что за херня творится в городе?
ударная волна?метеорит? обломки?самолет?

UPDATE:
«От Челябинска по направлению Миасса системами ПВО на высоте свыше 20 километров сбит метеорит. Залп произведен со станции ПВО «Уржумка»,— сообщил источник в военном ведомств
12:21 Update:
В городах Южного Урала это трактуют как атаку ПВО. Якобы военные среагировали на НЛО и поспешили взорвать неведомый объект, чтобы сократить масштабы разрушений
12:36. update
«Мы его не сбивали. Сами не понимаем, что происходит, информацию получаем из интернета».
14:22 Update
Ученые признают, что «проморгали» объект, внезапно упавший на Челябинск
Визит космического гостя в Челябинскую область взбудоражил всю страну. Огненный шар несся над землей на виду у огромного количества людей и попал в объективы сотен видеокамер (p.s и среди постов пикабу ахах)
16:13 еще один апдейт) который я нашел
В войсках ПВО Центрального военного округа объявлен план «Крепость», подразумевающий полную боевую готовность. Об этом сообщает информационное агентство Znak со ссылкой на источник в военном ведомстве.

Около 23.20 по московскому времени на рекордно близком расстоянии от Земли, порядка 27,7 тыс. километров, пройдет астероид 2012 DA14 диаметром 45 метров.

Репортаж о его сближении с Землей в прямом эфире будет вести Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA).
Автор поста оценил этот комментарий
Я узнаю новости от Пикабу быстрее, чем от СМИ!
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
В общем вот мои свидетельства - шел по улице, внезапно - как сигнальная ракета- потом вспышка - вход в атмосчферу астероида, потом яркий свет, аж лицо обожгло, потом постепенно затихает, потом через 3 минуты взрывная волна дошла, стекла кое-где выбило.
раскрыть ветку
Мереорит протелел над моим домом.
НАД САМЫМ СУКА ДОМОМ
раскрыть ветку
МАМА МЕНЯ МЕТЕОРИТ УБИЛ В ЧЕЛЯБИНСКЕ! МАМА УБИЛ МЕНЯ! ВЫЗЫВАЙ АСТРОЛОГОВ-ХУЁЛОГОВ, УБИЛ МЕНЯ АААА