126

Утреннее ограбление.

Подгадили в утреннюю кашу,длиннопост.
Утреннее ограбление. Подгадили в утреннюю кашу,длиннопост.
Автор поста оценил этот комментарий
Отпечатки закрасили. Клемму скинули в процессе вскрытия сигналки. На фонари был заказ - поэтому шли именно за ними.
раскрыть ветку
наркоманы хуле
раскрыть ветку
слава богу кота оставили
Была такая история. У меня Логан. Вечером, приехал после работы, поставил машину и пошел домой. Сидел смотрел киношку, сработала сигналка. Подошел к окну(темно уже было), посмотрел, вроде все норм, вырубил и пошел обратно подумал заглючило. Пока шел она сработала опять, вернулся отключил опять. Постоял посмотрел минут 5, все тихо, спускаться ой как впадлу было. А на утро сел в машину, у меня на пассажирском сиденье лежит зарядка от навигатора, которая была в бардачке и рамка от магнитолы, саму магнитолу вытащить не успели( не знаю нахер она им понадобилась т.к. была раритетная даже не mp3-шная, а простая cd с красной ценой в 300р.) И тоже долго не мог понять как они влезли, замки целые, стекла тоже. А потом, через недельку увидел небольшую вмятинку возле ручки задней двери. Вообщем я так понял они не поленились, сняли заднюю ручку открыли дверь и аккуратно поставили ее на место как была. Так что проверьте задние двери, может тем же путем они залезли.
Это одно из тех преступлений, которое будет будоражить умы людей еще долгое время, будут выдвигаться различные теории, но что произошло на самом деле так ни кто и не узнает.
раскрыть ветку