49

Учителей заставляют агитировать за путина!! #2

Вот такие письма приходят нашим учителям:

О плане работы на март.eml
Тема:
О плане работы на март
От:
Методический центр г.о. Коломна
Дата:
15.02.2012 17:11
Кому:много учителей*

Уважаемые коллеги, напоминаю Вам о необходимости предоставить мероприятия в план работы Методического центра на МАРТ до 24 февраля. Праздничные дни - 8,9,10 марта. 7 марта - короткий день (на 1 час короче). 11 марта - полный рабочий день за 9 марта (по расписанию пятницы).
--
Уважаемые коллеги, напоминаю Вам, что для прогнозирования результатов выборов президента РФ убедительно прошу Вас до конца февраля 2012 года с ВАШИХ ДОМАШНИХ КОМПЬЮТЕРОВ:
--
1. Выйти на указанные информационные ресурсы:

http://premier.gov.ru/mail/step1.html - ознакомившись с сайтом, высказать свои адекватные предложения кандидату в президены РФ.
--
http://www.putin2012.ru/suggestions/d803cbdc3b3571c6b1afc6e9... - оставить адекватное предложение кандидату в президенты РФ В.В. Путину
--
Достаточно оставить предложение на одном из указанных выше сайтов.
--
http://www.zaputina.ru/ - одать свой голос в поддержку кандидата в президенты РФ В.В. Путина

2. После размещения своих предложений ОБЯЗАТЕЛЬНО отзвонитесь на мой рабочий (613-25-80) или мобильный телефон (8-910-436-60-04) или напишите на электронный адрес: mmc-f@yandex.ru
--
С уважением, В.В. Трофимова, директор МКОУ ДПО МЦ
К. телефон: 613-25-80

Еще были личные письма и смс с требованиями провести родительские собрания с объяснениями почему надо голосовать за Путина, и предоставить список родителей которые отрицательно относятся к кандидатуре Путина ВВ. СМС личные приводить не буду, учитель очень боится спалится.
Автор поста оценил этот комментарий
Тем временем, на сайте zapidoraputina.ru красуется надпись "нас уже 95289"! Целых сто тысяч более чем стомиллионной страны говорят ЗА! И это меньше чем за месяц до выборов! И неизвестно сколько там еще ботов накрутило эти голоса. Жаль нет варианта "против", там, я думаю, было бы несколько миллионов голосов.
А еще всех убедительно просят брать открепительные; также 4 марта будет рабочим днем, в этот день учителя будут ходить по домам своего избирательного участка и просить людей пойти проголосовать... А если школа наберет маленький процент за ВВП, то все лишаться премий, так же как это было после 4 декабря... (информация от знакомых учителей)...
Вот она Демократия!
Посылать однозначно! Или хотя бы двузначно. Я, работая учителем, не выполнял никаких незаконных указаний руководства - и ничего. Ну вот не пригласили на встречу с Путиным, когда он к нам в лицей приезжал. Так я бы и сам не пошёл.
сам позвонил... говорит, что это просто предложение... предлагаю тролить, номер мобильный рабочий
А хорошая идея! Я ЗА! Надо сделать Я ПРОТИВ! Они собирают фото людей пимённо хотят сразить общее сознание миллионами фоток людей ЗА.. А они ЗА зарплату..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы