2584

Тычтоонижедети

Читаю посты про детей и понимаю, если бы я в детстве хотя бы десятую долю такого сделал, таких бы 3.14здюлей получил бы - неделю не смог бы сидеть.
Как же я благодарен родителям за те подзатыльники, за все время проведенное в углах, за то что я вырос нормальным адекватным человеком.
Автор поста оценил этот комментарий
Так вышло, что работаю в наглухо женском коллективе. Не люблю считать чужие деньги, но по людям видно, что живут, так скажем, как среднестатистические обычные люди - не бедствуют, но и не шикуют. И вот сидят дамы от 33 до 39 лет и рассуждают что купить детям на окончание четверти. Речь одной: "У меня дочь хочет или айфон 6, или айпад мини, потому что телефон у неё ещё вроде бы нормальный (галактическая жопа 4ка, судя по всему). И вот я ей говорю - закончишь без троек куплю айфон, а если одна 3ка будет, то айпад мини тогда." Девочке 12 лет. Я в 12 лет если заканчивал с тройками, то получал пизды. А если без, то не получал пизды. Простая логика. А потом тёти после собраний ходят страдают, что дети такие засранцы с учителями ругаются, и "хуй" на партах пишут.
раскрыть ветку
Я и без подзатыльников и углов вырос нормальным человеком
раскрыть ветку
Если я слышал что батя с первого этажа начинает выкрикивать мое имя я обычно толкал кровать к двери чтоб только в живых остатся, жаль только это не помогало...
раскрыть ветку
Подзатыльники не получал, но мама-педагог так мастерски умела морально задавить и застыдить, что в следующий раз я хорошенько думал о всех возможных последствиях моих действий. Спасибо маме за воспитание!
раскрыть ветку
Очередной пост кармадрочерства, уже даже без истории. Просто: "раньше трава была зеленее" и я вырос молодец, все кто сейчас школота и мудаки. Я на 100% уверен, что автор сам 5 минут как школотой быть перестал.
По сабжу ИМХО бред.

Сейчас даже мало детей без присмотра играет, дворы пустые. А ну-ка сколько вы детей знаете состоящих на учёте в детской комнате милиции? То-то же. Сравнить все эти сопливые истории как кому-то нахамили или плюшевую игрушку без спроса взяли, с тем что в нашем детстве выбивали друг другу глаза пугачами, лазили по башенным кранам и бомбоубежищам, бомбили ларьки Союзпечати ради значков(вот же ебланы были) и поджигали всё, что хорошо горит.

В 5-6 лет с пацанами во дворе сожгли гору дерева и смолу предназначенную для перекрытия крыши многоэтажного дома. Просто, сука, трёхэтажный костёр. Как результат туева хуча убытков и весь чёрный дом вместе с сушившимся бельём.

Так что засуньте свои рафинированные сопли куда подальше. Скажите спасибо, что вам всего лишь место в маршрутке не уступили, в наше время таким нытикам ещё бы и взрывпакет подкинули. И большинство этих хулиганов выросло солидными, образованными людьми.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги