Читаю посты про детей и понимаю, если бы я в детстве хотя бы десятую долю такого сделал, таких бы 3.14здюлей получил бы - неделю не смог бы сидеть.
Как же я благодарен родителям за те подзатыльники, за все время проведенное в углах, за то что я вырос нормальным адекватным человеком.
По сабжу ИМХО бред.
Сейчас даже мало детей без присмотра играет, дворы пустые. А ну-ка сколько вы детей знаете состоящих на учёте в детской комнате милиции? То-то же. Сравнить все эти сопливые истории как кому-то нахамили или плюшевую игрушку без спроса взяли, с тем что в нашем детстве выбивали друг другу глаза пугачами, лазили по башенным кранам и бомбоубежищам, бомбили ларьки Союзпечати ради значков(вот же ебланы были) и поджигали всё, что хорошо горит.
В 5-6 лет с пацанами во дворе сожгли гору дерева и смолу предназначенную для перекрытия крыши многоэтажного дома. Просто, сука, трёхэтажный костёр. Как результат туева хуча убытков и весь чёрный дом вместе с сушившимся бельём.
Так что засуньте свои рафинированные сопли куда подальше. Скажите спасибо, что вам всего лишь место в маршрутке не уступили, в наше время таким нытикам ещё бы и взрывпакет подкинули. И большинство этих хулиганов выросло солидными, образованными людьми.