1768

Небезопасный контент (18+)

точнее и не скажешь

точнее и не скажешь

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Гомофобия процветает.
Интересно чего их так не любят? За то что они не такие как мы?
Напоминает отношение белых к черным, однако.
Граждане вы б покурили историю и исследования на эту тему.
Хотя кому я это говорю...
раскрыть ветку (136)
Неужто! Я слышу глас адекватности в той массе безумия, невежества и ксенофобии...
раскрыть ветку (4)
я тоже слышу, и я в шоке, что не заминусовали. а то есть тут привычка такая.
раскрыть ветку (1)
Видимо, это зависит чья команда прибудет на место первой- гомофобская или лгбт и гей-френдли. =)
И это на ПИКАБУ!
Дети ещё в школах, после обеда все в минус уйдём ))
Представь ситуацию, что в детстве ты был усыновлён двумя геями. А теперь подумай, с чего бы их лишать родительских прав?
раскрыть ветку (84)
Представил. Что не так?
раскрыть ветку (83)
Может быть меня закидают минусами но скажу,
ему будет житься не очень легко в такой ситуации, к примеру
если одноклассники его узнают что его родители "Геи" то если он сам себя не сможет защитить ему будет туго учиться, ибо как все знают как в школах происходит, один слабого зачмырит и остальные начнут то же чтоб казаться лучше, в итоге всё может закончиться суицидом, у нас не Америка, и многие этого не терпят.
Я сам нейтрально отношусь к этому, не презираю, но и не одобряю.
У меня всё
раскрыть ветку (1)
Т.е. геем нельзя заводить детей из-за ксенофобии. Мило.
ещё комментарии
Гомофобия-это болезнь.Нормальный человек по природе любит человека противоположного пола.А раса человека это естественная вещь
раскрыть ветку (7)
Ой,я дурак,не заметил.Гомосексуализм*
Неужели вас не утопили в минусах?
раскрыть ветку (5)
Хм,в минусы?Интересно за что?За то что я правду говорю?Интересная у вас логика....
раскрыть ветку (4)
За ксенофобию. Ибо нехуй.
раскрыть ветку (3)
А ты смешной.Где ты тут увидел ксенофобию?Если это болезнь и ты этого не понимаешь,то мне тебя жаль
раскрыть ветку (2)
Ненависть ко всему отличающемуся от тебя - это ксенофобия. У тебя она ярко выражена - гомофобия соседствует с расизмом.

Это не болезнь, и это знает все мировое научное и медицинское сообщество.
ах, да.
http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль
раскрыть ветку (1)
Ты что-нибудь слышал о половом размножении?Животные эволюционировали чтобы мужчина с женщиной размножался,а не чтобы особи одного пола шпилились там.Хочешь доказать обратное?Кинь пруф где твои ученые доказывают что это не болезнь.
P.S Ты походу судя по всему сам являешься гомосексуалистом
Русский этнос вымирает , а всех гложит бедные геи которые не дают биологической пользы социуму.
"К моей большой печали, факты гомофобии встречаются не только в дикой и варварской России, но и во вполне толерантных странах. Вспомним недавний громкий скандал с новым мэром Торонто. Как известно, Торонто – гей-столица Канады. И ежегодный грандиозный гей-парад, длящийся в течение недели стал его фирменным знаком. Уже более десяти лет гей-парад обязателен для посещения мэром города, даже если он натурал. На гей-парад по разнарядке также отправляются сотрудники полиции, пожарных и муниципальных служащих (только, ради Боннэр, не стоит это путать с тоталитарной разнарядкой на первомайские и прочие демонстрации в СССР, ведь это особый случай). В этом году новоизбранный мэр отказался посещать гей-парад, заявив, что отправится на дачу. Вызвав, таким образом, бурю негодования всех приличных людей, геев и демократических журналистов, шквал ненависти со стороны всего прогрессивного человечества. Налицо очевидное глумление над общечеловеческими ценностями. И я надеюсь, что канадцы догадаются отправить этого подонка в демократический концлагерь.

А ведь права геев – это только вершина айсберга. Ведь толерантное общества обязано чтить и уважать также права других меньшинств. Поднимают головы чадосластцы. Дремучие представления о них, как о негодяях и преступниках, постепенно уходят в прошлое, заставляя в унисон стучать сердца. Какасластцы жалуются на нарушение своих прав – их деликатес не представлен в меню многих ресторанов и баров. Налицо нарушение прав человека. Все громче мы слышим негодование и овцесластцев. Общество не разрешает осуществлять браки между влюбленными. А если животное заболеет и попадет в ветеринарную клинику, возникают трудности с посещение клиники его половым партнером, поскольку он не является официальным родственником животного. Кроме того, овцесластцам запрещено усыновлять молодых животных. Это явное нарушение идеалов свободы."
(с) Lev Sharansky
раскрыть ветку (1)
Вы тут думали я шутки шучу?

"Кастальду стал первым мужчиной, решившим сочетаться браком с козой. Но в декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо женился на своей собаке, а в мае того же года немец Уве Митцшерлих стал супругом своей больной кошки"
http://lenta.ru/news/2013/09/06/wed/
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку