Гомофобия процветает. Интересно чего их так не любят? За то что они не такие как мы? Напоминает отношение белых к черным, однако. Граждане вы б покурили историю и исследования на эту тему. Хотя кому я это говорю...
Может быть меня закидают минусами но скажу, ему будет житься не очень легко в такой ситуации, к примеру если одноклассники его узнают что его родители "Геи" то если он сам себя не сможет защитить ему будет туго учиться, ибо как все знают как в школах происходит, один слабого зачмырит и остальные начнут то же чтоб казаться лучше, в итоге всё может закончиться суицидом, у нас не Америка, и многие этого не терпят. Я сам нейтрально отношусь к этому, не презираю, но и не одобряю. У меня всё
хорошо. Каким образом два гея будут посвящать сына в тему "откуда берутся дети" или что-то в этом роде? Смогут ли двое гомосексуалов воспитать гетеросексуала? Или же воспитают сына геем?
Невозможно "воспитать" сына геем или гетеро. Это генетическая особенность. И нет никаких, абсолютно никаких доказательств на тему того что у родителей геев появятся дети - геи. Таким образом и будут посвящать, как и другие родители - для этого наглядной демонстрации не нужно.
Это лишь одна из версий.Другая говорит ,что дело не в генетики ,а в психологическом расстройстве.Просто если уж ровнять геев с нормальными, то я не сторонник полумеров.Зоофилы тоже бывает приличные люди!Хватит травить зоо- друзей). Зоофильный марш.Вот чего не хватает современному обществу.
Ну, начнем с того, что зоофилия - девиация, а гомосексуализм - нет. Продолжим тем, что по аналогии с педофилами, те, кто просто испытывает влечение к животным, не являются преступниками и не должны подлежать общественному осуждению. Им надо оказывать помощь. Наказывать необходимо тех, кто насилует - и не за педофилию или зоофилию, а за конкретное преступление - изнасилование.
Почему одна да ,другая нет?Процент зоофилов никогда не меняется .Какой он был ,такой и остался!И вообще ты зоофоб.Когда же люди станут все либеральными и продвинутыми! Темень и мракобесие,вот твой крест зоофоб!
Лол, что? Аналогично, если гей изнасилует кого-то, его надо посадить в тюрьму. Если нет - то он имеет полный пак прав равноценного человека. Ровно как и зоофил. И педофил. И обычный гетеросексуальный человек.
ребята ну что за дела?Одна девиация нормально ,другая нет!Мы люди ,все люди братья!Они ничем от нас не отличаются.
Да и потом ,что случилось с этим миром. Как буд-то бы по настоящему серьезная проблема.Ну да один гомик за другим наследовать не может ,без завещания. Даже если сожительствовал и дуплился ,хоть кадый день. Но это всего лишь плата за любовь!
Прямым родственником, если мне не изменяет память, идет большая часть этой половины, без всяких детей и нетрудоспособностей. А вот если близкий родственник еще и с заморочками - тогда и больше половины могут отобрать.
Ну у одиноких людей тоже могут быти дети это точно.Но не совместные,хотя я не знаю ,наверно уже берут днк двух "папомам" и вводят бабенке ,которая хочет вынести детей.Такая наседка не редкость конечно.
Ну, сразу двух, это, конечно, нереально, но вот одного из них - вполне может быть. Суррогатное материнство никто не отменял. И из детдома тоже детей берут. В цивилизованных странах, я имею в виду.
Лучше пусть будут у ребёнка любящие однополые родители, которые смогут обеспечить хоть такую, но семью и будущее ребёнка, чем детдом, несмотря на бредни полоумного Жирика...
А с чего вы взяли, что это неправильно? Потому что вам, так кто то сказал? Или потому что, так говорят "все"? В средневековье церковь не хотела распространения книгопечатания, сжигала алхимиков и пр., в общем останавливала прогресс как могла. Просто потому что "она" так хотела. Это хорошо?
Природой заложено так, я ничего не выдумываю. Дети появляются от мужчины и женщины. Пусть геи и лесбиянки научаться рождать детей, тогда и пусть воспитывают.
У людей каннибализм не запрещен, многие племена в Африке спокойно его практикуют. А вот почему он запрещен в некоторых странах - потому что в них есть своя правовая система и в ней у каждого есть право на жизнь и распоряжение своим телом, которое нарушается в случае каннибализма.
Если мальчик любит мальчика, а девочка любит девочку, то это отклонение. Лечение вряд ли поможет, да и пытаться не стоит. Я нейтрально отношусь к ним, пока они не пропагандируют свою "уникальность", но давать им право усыновлять ребёнка - перебор, уж простите.
Если все станут учителями или строителями, человечество вымрет от голода, не? Ответ на обе ситуации в том, что все никогда не станут, потому и бессмысленно мешать некоторым, которые, к тому же, уже есть таковы, каковы есть. Геев и лесбиянок всегда поддерживался определенный процент, который, судя по всему, не меняется - что до всяких запретов на это, что с запретами, что после.
Ну смотри. Допустим тебе 6 лет, живёшь ты в России и усыновили тебя 2 гея, семейная пара. Через год тебе идти в школу и там вдруг выясняется, что у всех детей нормальные семьи, а у тебя 2 папки. И подумай, будешь ли ты себя вообще комфортно чувствовать в этой ситуации? Я почему-то уверен, что нет. Ты будешь жалеть об этом, но сделать ничего не сможешь, ведь по закону твоя семья ничем не отличается от других, гетеросексуальных.
Да-да, это конечно всё правильно и разумно, но представьте себя на месте этого самого ребёнка из семьи геев) Вам будет всё равно, на то, что было 40 лет назад и на то что, возможно, ещё через 40 лет, на семью геев с ребёнком никто не обратит внимание. Обсуждать это со стороны конечно очень легко, но будь вы тем самым ребёнком вы бы наверняка отдали всё на свете, лишь бы жить в нормальной семье, а не там, где один папа целуется с другим папой)
И ведь когда вас будут усыновлять геи, вас не спросят, нравится вам это или нет, ведь вы будете ещё слишком малы, чтобы что-то решать. То есть выбора у вас не будет
Да, такой ребенок будет чувствовать себя неуютно, и знаешь почему? Потому что остальные дети, воспитанные в атмосфере гомофобии и нетерпимости, будут издеваться над ним. Так кто же будет виноват, геи или гомофобы?
Виноваты может быть и люди тупые, но РЕБЕНОК-то ни в чем не виноват. Почему он должен расплачиваться загубленным детством? Он не выбирал ненормальную семью, выбор какого-то хрена сделали за него, и он теперь страдает я не против геев, пускай живут себе спокойно, но усыновлять детей им нельзя.
Именно поэтому и важно обществу, в том числе детям, понимать, что геи не хуже натуралов, не заслуживают издевок или пренебрежения. И лучше всего это показывать личным примером нормального отношения к чужой личной жизни.
Твой сын гей. Ты за него порадуешься? Толерантность, этих любите, тех тоже, тем прав побольше дайте. А потом как в Франции живут, где притесняют больше белых гетеро, нежели черных педиков
Мило. Если мой сын внезапно окажется геем, я все равно буду любить его несмотря ни на что. И я думаю это ожидаемая реакция любого адекватного родителя. А вы как поступите? Во Франции к слову всего 3% чернокожего населения.
А я порадуюсь. Нет, серьезно, какая разница, какой он будет ориентации? Только если он будет геем, я бы не хотел, чтобы его за это избивали, плевали в лицо, не брали на работу и лишали права иметь детей.
К чему это, попытка подкола или что? Всем известно, что арабов и черных там чуть ли не больше белых, ну а геев и в сша, и в англии поддерживают. В англии же разрешили недавно браки, вроде. Это хорошо разве?
Ты что-нибудь слышал о половом размножении?Животные эволюционировали чтобы мужчина с женщиной размножался,а не чтобы особи одного пола шпилились там.Хочешь доказать обратное?Кинь пруф где твои ученые доказывают что это не болезнь. P.S Ты походу судя по всему сам являешься гомосексуалистом
"К моей большой печали, факты гомофобии встречаются не только в дикой и варварской России, но и во вполне толерантных странах. Вспомним недавний громкий скандал с новым мэром Торонто. Как известно, Торонто – гей-столица Канады. И ежегодный грандиозный гей-парад, длящийся в течение недели стал его фирменным знаком. Уже более десяти лет гей-парад обязателен для посещения мэром города, даже если он натурал. На гей-парад по разнарядке также отправляются сотрудники полиции, пожарных и муниципальных служащих (только, ради Боннэр, не стоит это путать с тоталитарной разнарядкой на первомайские и прочие демонстрации в СССР, ведь это особый случай). В этом году новоизбранный мэр отказался посещать гей-парад, заявив, что отправится на дачу. Вызвав, таким образом, бурю негодования всех приличных людей, геев и демократических журналистов, шквал ненависти со стороны всего прогрессивного человечества. Налицо очевидное глумление над общечеловеческими ценностями. И я надеюсь, что канадцы догадаются отправить этого подонка в демократический концлагерь.
А ведь права геев – это только вершина айсберга. Ведь толерантное общества обязано чтить и уважать также права других меньшинств. Поднимают головы чадосластцы. Дремучие представления о них, как о негодяях и преступниках, постепенно уходят в прошлое, заставляя в унисон стучать сердца. Какасластцы жалуются на нарушение своих прав – их деликатес не представлен в меню многих ресторанов и баров. Налицо нарушение прав человека. Все громче мы слышим негодование и овцесластцев. Общество не разрешает осуществлять браки между влюбленными. А если животное заболеет и попадет в ветеринарную клинику, возникают трудности с посещение клиники его половым партнером, поскольку он не является официальным родственником животного. Кроме того, овцесластцам запрещено усыновлять молодых животных. Это явное нарушение идеалов свободы." (с) Lev Sharansky
"Кастальду стал первым мужчиной, решившим сочетаться браком с козой. Но в декабре 2010 года австралиец Джозеф Гуизо женился на своей собаке, а в мае того же года немец Уве Митцшерлих стал супругом своей больной кошки" http://lenta.ru/news/2013/09/06/wed/
Возможно я покажусь идиотом и наловлю кучу "тире", но если у ребенка два отца, то это ведь будет огромной психологической травмой на всю жизнь для ребенка. Эту тему даже в "Интернах" затронули.
Гомофобия процветает, но и не в полной мере, как в других странах, тут она хотя бы разрешена.
Дело не в воспитании. Геи или лесбиянки могут воспитать хорошо, но полноценными родителями они не станут. Представь себе ситуацию, что твои отцы-педики/матери-лесбиянки.
"то ведь будет огромной психологической травмой на всю жизнь для ребенка" Угу,и получит ее от гомофобов которые будут тыкать на него пальцем и издеваться ссылаясь на его родителей.
Но ведь получит, и ничего с этим не поделаешь, а примерять людей к тому, что гомосексуализм это нормально, и не стоит. Менталитет не такой, да и если навязывать, много времени уйдет.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гомофобы, сэр. - И чем же они недовольны, Бэрримор? - Однополыми браками, сэр. - Их разве кто-то заставляет в них вступать? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидорасы, сэр.
А смысл в кутерьме ради кутерьмы? Они же геи, а не бесплодные, они могут сделать ребенка, вариантов уйма, а лесбиянкам и того проще. Вот только какой смысл им тогда запрещать брать детей из детдома?
НУ что хочу сказать. 1.Ты скинул ссылку на гей-сайт,или как его там,это можно прочитать снизу: "Только для 18+ парней Люди в теме — это проект для геев. Мы за общение тех, кто в теме. Мы за общение единомышленников." Они себе могут думать что хотят. 2. Если ты такой же,простите за слово,пидорас.Мне с тобой не о чем разговаривать.Хоть бы головой подумал,что идут они против природы.
"То, что гомосексуальное поведение может вызываться генетическими дефектами, подтверждают исследования на мухах-дрозофилах:"-выдержка из твоей же педивикии
В Википедии нет статьи с таким названием. Вы можете: найти упоминания данного названия; найти страницы, которые ссылаются на это название; найти соответствующие записи журналов.