Сцена в баре
Всем пламенный Привет.
Столько лет я читаю Пикабу и не думал, что зарегистрируюсь, но вот я среди Вас.
А ради чего ? Да для, того чтобы запилить пост о пьяном быдле, которое получило по щам.
В общем решил я со своими друзьями выпить хорошего, добротного пивка, но так как я довольно редко решаюсь на отравление своего организма, то пиво должно было быть соответствующее. Заехали в один довольно известный в Уфе бар, но то что я хотел естественно в субботний вечер уже выпили и мы решили затариться в другом месте. Другое место - это был паб в британском стиле в центре города, такой вот пря типичный, маленький, тесный и с длинной барной стойкой, вот прям как на картинке только без телика вроде.
Зашли туда с товарищем, сделал заказ, а друг пошел в туалет и вот я стою тихо мирно у края стойки и жду своё пивко как вдруг меня окатывает просто ледяной душ из благородных сортов пива, сказать что я в ах...е - это ничего не сказать. Я поворачиваюсь в сторону и вижу просто охреневшее еб..о которое нагло ухмыляется, на мой резонный вопрос: Какого хуя и для чего он это сотворил ? я ничего не услышал, а только продолжал лицезреть не сползающую улыбку с довольной рожи. То-есть это чучело намерено, чтобы поржать вылило мне на голову бокал пива, чем это тело думало мне не понятно, но правый и чётко поставленный за 12 лет занятий боксом, кросс не заставил себя ждать. На этот щелчок по наглой роже обернулся весь бар и из-за соседнего стола подлетел чувак со словами: Кто тебе позволил себя так вести тварь ? начал метелить - это пьяное быдло находившееся в глубоком нокдауне. Я блин просто стою в шоке от происходящего и думаю вот же Мир не без добрых людей и чувство справедливости ещё не у всех притупилось. В это время выходит мой кореш и тоже начинает охреневать, я стою вытираюсь салфетками, в центре бара тело месят, остальные пытаются оттащить бойца, который весь вечер ждал своего звёздного часа. Пипец попили пивка.
Мораль из данного поста я думаю каждый выберет сам, но я считаю, что последнее время большинство людей просто ох...ели, если я раньше очень ответственно относился к навыкам приобретенным в спорт зале, то сейчас думаю просто необходимо их применять в воспитательных целях ибо по другому люди не понимают и вести себя нормально не могут. А так хоть какое то моральное удовлетворение получаешь.
Всем Мира и добра и будьте благоразумны даже по синей дыне.
История моя, фотки не мои, знаки препинания на уровне интуиции, сильно под хвост не пинайте.
>удивляешься доебавшемуся пьяному быдлу