Стриптизклуб изнутри ч.3
Очень длинно получилось(( в следующий раз постараюсь более кратко
Отдыхала у нас дамочка, одна-одинешенька. Кушает гребешки, выпивает односолодовый, лицо грустное-грустное. В ушах крупные караты, под подбородком тройня собратьев. Тетенька очень важная дамочка, ругаться с ней нельзя, а ей ну очень хочется.
Мадам сидит у нас с самого бизнес-ланча (днём основной зал клуба работает как ресторан) и прилично набралась. Сначала быковала в курилке, потом оборала Зулю-техничку в уборной. Хотелось дамочке спустить пар.
Подзывает официанта:"Приват хочу, говорит, Пофиг с кем, лишь бы карате владел(а)." Ну ОК, и не такие запросы решали. Официант ко мне, я в гримерку-"кто махаться умеет?". Поднимает руку новенькая девочка-"Бокс могу, чемпионка я".
Отлично, думаю, тётя не в том состоянии чтобы сильно отличить. А ногами махать у нас каждая девица могёт.
Отправляю в приватную комнату в костюме ниндзи (и такое у нас есть). Через 15 минут вылетает девочка-врача зови!!! У нас всегда имеется дежурный медик после одного случая (будет ниже). Заходим с врачом в комнату-тетя расстелилась на диване, кровь идёт носом и, сука, храпит.
Короче, ниндзя решила впечатлить заказчицу своей растяжкой, ножкой махнула и клиентке прям в бубен платформой от стрипов(туфли).
Попадос.
Тетю нашатырим, тётя просыпается, думаем, пиздец нам. А нет, тётя рассказывает-Прилетело в плечо, я резко села и от давления кровь носом пошла. Пока вас ждала-вырубилась. Принесите мне счёт и такси. И я у вас не была)
Тогда выдохнули все, ибо масштаб возможного пиздеца превышал все допустимые нормы.
Ниндзя на утро уволилась, испугалась сильно. Да что уж там, я сама в тот момент кирпичный завод готова была открыть.
Ещё у нас был один клиент, нормального вида мужик. Всегда давал щедрый "чай" девочкам и мальчикам в трусики. Вместе с опилками. Прям в руке денежка и жменька опилок. Меленькими и, видимо, очень колючими. До кровавых царапин.
Не могли вычислить долго. Думали кто-то из своих мстит. Среди девочек из кардабалета в пользу основных и хлеще гадости делались. Но не стыковалось одно-мальчикам то за что?
Шманали посетителей-ноль, никак не могли поймать мудака. Помогла Зуля, увидела как мужик в уборной в карман опилки засыпает. Уж не знаю как он их принёс, в жопе что ли?
Вывели, попинали, больше его не видели. Вопрос "Нахуя?" так и остался без ответа.
Случай, после которого мы завели медика.
Есть в крейзи-меню позиция позволяющая исполнить танец на шесте самолично. Ограничений по весу, как и медика, у нас на тот момент не было. Выплывает на сцену бухая мадам весом 100+. Начинает исполнять танец. В какой-то момент она с прыжка заскакивает на шест, хватается обеими руками, делает головокружительный крюк. Отделяется от пилона и летит в ближайший столик ...
Благо у нас диваны прикручены к полу и очень мягкие. Благо мужики не захотели смотреть танец дамы и рассосались кто покурить, кто поссать. Благо официантка расчистила "посадочную полосу" от пивных бокалов и прочего стекла.
Итог: Бабенция, как камешек умело запущенный по поверхности воды, немного соприкоснулась со столиком и приземлилась. Попала в основном в диван и частично в двух мужичков, которые не курят и не ссут.
У одного подбит глаз и разбита губа, у второго рассечение уха и перелом ключицы. У бабы вывих обеих рук, царапины на конечностях от мужиков, которых она зацепила в полёте.
Оправдание-Я не знала, что он (шест) вертится.
Обошлись без судов, договорились деньгами. Ограничения по весу и медик ныне присутствуют.
Тогда реально пересрали все)
И вот мы плавно перешли к вашей любимой говняной теме.
В клубе есть солярий для девочек и мальчиков. Убирает его Зуля, обслуживала я-очки, шапочки, стикини, замена ламп и т.д.
Зуля очень терпеливая, трудолюбивая девочка, видела много лишнего и привыкла ко всякому. Не зря, наверное, ей платили 40 тыр ежемесячно.
Но вот она подходит и очень грустно вещает-В солярии насрали.
Как так то, бля?
Захожу и правда-в мусором пакете надриськано.
Строю девочек и мальчиков, тыкаю мордасами. Все молчат. Ну никто другой не мог туда попасть кроме них.
Через день ситуация повторяется. Потом ещё и ещё раз. Вычисляли долго, почти месяц, дедуктивным методом.
Стала ходить вместе с девочками, прекратилось. Стояла под дверью кабинки, облучалась) две девочки не ходили в солярий, хотя обе были загарелые.
В один из дней выхожу покурить на улицу и рядом со мной стоят девочки из соседнего салона красоты. Одна другой слёзно рассказывает, что кто-то стал срать в солярии. Прям в кабинке.
Веду дам за ручку к своим, опознали засранку. Созналась быстро, плакала, извинялась. Вымыла оба солярия до чистоты. Подарила извинительные подарки Зуле и девочке из соседнего солярия.
Нахуя? Такая реакция на солярий. Толи ультрафиолет, толи замкнутое пространство, но эффект один.
Автозагар, видимо, для лохов.
Вот лежишь ты в солярии, вдруг не по себе что-то стало, какое-то волнение, чувствуешь - нужно обязательно посрать, причем не выходя из кабинки и не снимая свитер. Ходишь так несколько раз и каждый раз срешь. Причем как-то же себе это самой себе объясняешь. Типа "ну а что такого-то, это естественный процесс" или "у меня тонкая душевная организация, если не посру в солярии неловко себя чувствую потом".
Да блядь нахуя я это анализирую, это пиздец!
Автор, вы ее изжарили я надеюсь в солярии до углей?
Чет ржу прям с этого слова)))