Подобное чуть со мной не случилось...Ехал по трассе, машин нет, темно с дальняк включен. Хоп появляется встречка на горизонте, дальняк выключаю. Проезжаю, включаю и пере домной 4и пьяные рожи толкающий мотик. Еба я чуть в кегли не сыграл. А главное, кто ехал по встречке, даж не моргнул мне...
раскрыть ветку
Это действительно страшно ... но тут регистратор спасет жизнь водителю ...
раскрыть ветку
Страшный сон пьяного пешехода.
раскрыть ветку
ghost88p
Всегда боялся такой ситуации, когда встречка в городе ослепляет, кажется что сейчас пешеход начнет перед машиной дорогу переходить...
раскрыть ветку
У меня не так давно мог бы быть почти такой же случай если бы ехал на 1 метр левее, но Бог уберёг. Ночью какой-то пьяный шёл посреди трассы спиной к движению. Фонарей не было, он был одет в тёмную одежду. При ближнем свете фар видно его было метрах в 10 не дальше. Скорость была где-то под 100. Я ехал первый в потоке. Когда я его увидел, то с трудом успел увернуться и сразу стал смотреть в зеркало заднего вида, так как понимал, что его точно кто-то собьёт и не ошибся. Увидел что таки что-то случилось и сзади начали все машины останавливаться. Конечно же я тоже остановился и подошёл, так как я первый свидетель, который его увидел и не хотелось бы что бы из-за какого-то пьяного дурака, который жить не хочет кого-то посадили. А сбил его небольшой микроавтобус. Бедный водитель. Вы бы его видели. Он весь трясся от страха случившегося так, что даже номера в телефон не мог записать, которые ему другие свидетели оставляли, ну и я конечно. Вообщем как потом выяснилось тот горе-пешеход скончался в карете скорой помощи. Что я хочу сказать: будьте очень внимательны, как пешеходы и, тем более, как водители. И самое главное: алкоголь - зло!
раскрыть ветку