Эта тварь? Да ты шутишь. Я практически четыре года из дома не выхожу, по здоровью, Пикабу — мое все. Я в душе не ебу, кто это.
Да что с тобой? Что за агрессия? https://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0
извини что засорил твою стерильную ленту этой тварью.
При чем тут агрессия? Ты же сказал, что это животное — известный мем на Пикабу.
Я согласен. Может что-то пропустил. Но нахуя мне ютьюб? Предъяви мне, что эта тварь сильно засветилась на Пикабу. Что она прям очень-очень мем.
глянул твою статистику плюсов и минусов - разговаривать с тобой не о чем - ты свою неудовлетворённость жизнью выплёскиваешь агрессией на пикабу. что такого случилось в твоей жизни что тебя прям разрывает от моего поста? "Тварь, животное, тварь, нахуя" - ты адекват? просто пролистай или минусани, или ты думаешь что ответственный за ленту? или больше пикабушник чем другой пикабушник? иди нахуй короче
Охуеть, как тебя рвет. Можно подумать, твоя статистика лучше. Ты же кисель ванильный, без своего мнения. Всем плюсики ставишь, как детсадовец, чтоб никого не обидеть. Всем подлизнуть в жизни хочешь?
Почему я злой? Какие другие настроения? В какой бан ты собрался меня отправить? Ты о чем вообще говоришь?
Вот нормальный принцип общения на Пикабу, а не твои розовые сопли.
На хуй я тебя посылать не собираюсь, зачем? Ты вообще влез в чужой разговор, непонятно для чего. В игнор я тебя тоже не кину, игнор ты еще заслужить должен, как говорят на Пикабу. И этой байдой про "откровенную хуйню" ты меня не проймешь. Ты эти приемы на новичках пробуй.