1733

Стори

Вопиющий по своей сути случай произошёл однажды в нашем медицинском колледже! Там парень прямо во время занятий захотел девушку побить.

Прямо вот за волосы схватил и начал из аудитории вытаскивать. Остановили, конечно, сделали внушение. Психолога учебного заведения привлекли. В кои-то веки пригодился.

Оказывается, девушка та давно вела себя неженственно и возмутительно. Называла паренька олигофреном. Геморроем. Сфинктером ани и другими обидными медицинскими словами. Дарила на 23 февраля прокладки. Метко плевалась слюной в его сторону.

Короче, поженились они через год.

Как невеста рассказала: "тащит он меня за волосы по аудитории. А я думаю - какой же он мужественный и брутальный. Вот бы мне такого мужа".

Вас, женщин, не поймёшь.

147
Автор поста оценил этот комментарий

Отпиздил до полусмерти:

"Какой же он у меня сильный!"

раскрыть ветку
12
Девушку не Хельга звали?
раскрыть ветку
279

Два долбоёба нашли друг друга! Совет да любовь!

раскрыть ветку
36
Метко плевалась слюной в его сторону...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
15

Расчетливая женская особь, однако. Посудите сами

Дарила на 23 февраля прокладки. Метко плевалась слюной в его сторону.

Все правильно делала. Нашла у кого можно сделать стратегические запасы прокладок и метко просто метила свою территорию от посягательств других особей.

Оказывается, девушка та давно вела себя неженственно и возмутительно. Называла паренька олигофреном. Геморроем. Сфинктером ани и другими обидными медицинскими словами.

А это предварительные ласки. Просто она любитель грубого секса.

Как невеста рассказала: "тащит он меня за волосы по аудитории. А я думаю - какой же он мужественный и брутальный.

Что и подтвердило правильность ее выбора и окончательно сподвигло на свадьбу.

Как говориться "люблю жесткий секс, апстену и в постель"