Стоит сходить на "Маленький принц"
Итак, я 31 декабря часов в 12 пошел на маленького принца с девушкой. Судя по трейлеру я думал, что это будет добротный милый мультик, но без каких-либо откровений. В общем, я ошибался. Я не хороший писака и вообще обзоры это не мое, да и не обзор это будет, а скорее призыв сходить на сей мультфильм. Так что усаживайтесь поудобней, сейчас я вам расскажу, какие эмоции я испытал (хоть пост на самом деле будет крайне коротким(чертовски коротким(вообще напишу всего два-три предложения)), последнее предложение написано только для того, чтобы я мог вставить эту картинку)
Прежде всего нужно сказать, что это мультфильм не для детей. Такое можно сказать и про "Головоломка", но там - из-за того что дети могут не понять шуток, то тут дети не поймут самого мультфильма, потому что главный message картины не на них рассчитан, а в некоторые моменты для них может показаться слишком...жестким?
Лично я плакал(девушка тоже). Давно я так не плакал. Да, я сопереживал персонажам из других игр или картин, но чтобы так... В общем, я уже писал выше, что я плохой писака. Самое главное, что мультфильм сделан с душой. Великолепная музыка, качественная картинка и великолепный сценарий. Героям не просто переживаешь, а... короче хз, как это описать, но это что-то невероятное.
Самое обидное, что у такой хорошей картины такая плохая реклама. В зале куда я ходил было всего 7 человек включая меня.
Я просто хотел, чтобы вы обратили внимание на данную картину. Как говорит один обзорщик: "Я высказал свое личное мнение, сходите в кино, составьте свое".
Всем Спок дорогие друзья! Если хотите испытать много эмоций(хоть я особо их расписать и не смог, но такой уж я), то обязательно сходите.

Сходил с 7 летним братишкой. После сеанса спросил у него о чем фильм. В ответ получил "ну мультик про то, как девочка влюбилась в старика, а потом летала в космосе". :(
Все-таки не для детей, сам сидел еле сдерживал слезы.
Мультфильм мне напомнил смесь Диснея и творений Миядзаки
хм, меня лично смущает, когда говорят "Прежде всего нужно сказать, что это мультфильм не для детей" типа он тяжелый, эмоции там разные вызывает.
по мне, детей и не нужно воспитывать на розовой жвачке.
когда Литтлфут потерял родителей, или папа Симбы умирал мы тоже рыдали. Суть в том, что механизмы сложных переживаний тоже нужно развивать. А как, если дети смотрят мультики. где нет сложной драматургии?
Что не поймут - пропустят и поймут с возрастом)
Не люблю ходить на такие фильмы в кинотеатр поскольку внезапно ниндзи начинают резать лук...
Стесняюсь как-то.
Очень, очень, очень понравилась первая половина мультфильма, и не очень- вторая.
он хорош, спору нет, но это тот случай, когда экшн оказался лишним, ну и много ненужной вермишели накрутили.
а сцены самой истории Экзюпери просто изумительны *о*