1155

Стоит сходить на "Маленький принц"

Итак, я 31 декабря часов в 12 пошел на маленького принца с девушкой. Судя по трейлеру я думал, что это будет добротный милый мультик, но без каких-либо откровений. В общем, я ошибался. Я не хороший писака и вообще обзоры это не мое, да и не обзор это будет, а скорее призыв сходить на сей мультфильм. Так что усаживайтесь поудобней, сейчас я вам расскажу, какие эмоции я испытал (хоть пост на самом деле будет крайне коротким(чертовски коротким(вообще напишу всего два-три предложения)), последнее предложение написано только для того, чтобы я мог вставить эту картинку)

Прежде всего нужно сказать, что это мультфильм не для детей. Такое можно сказать и про "Головоломка", но там - из-за того что дети могут не понять шуток, то тут дети не поймут самого мультфильма, потому что главный message картины не на них рассчитан, а в некоторые моменты для них может показаться слишком...жестким?

Лично я плакал(девушка тоже). Давно я так не плакал. Да, я сопереживал персонажам из других игр или картин, но чтобы так... В общем, я уже писал выше, что я плохой писака. Самое главное, что мультфильм сделан с душой. Великолепная музыка, качественная картинка и великолепный сценарий. Героям не просто переживаешь, а... короче хз, как это описать, но это что-то невероятное.

Самое обидное, что у такой хорошей картины такая плохая реклама. В зале куда я ходил было всего 7 человек включая меня.

Я просто хотел, чтобы вы обратили внимание на данную картину. Как говорит один обзорщик: "Я высказал свое личное мнение, сходите в кино, составьте свое".

Всем Спок дорогие друзья! Если хотите испытать много эмоций(хоть я особо их расписать и не смог, но такой уж я), то обязательно сходите.

66
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сходил с 7 летним братишкой. После сеанса спросил у него о чем фильм. В ответ получил "ну мультик про то, как девочка влюбилась в старика, а потом летала в космосе". :(

Все-таки не для детей, сам сидел еле сдерживал слезы.

Мультфильм мне напомнил смесь Диснея и творений Миядзаки

раскрыть ветку
192

хм, меня лично смущает, когда говорят "Прежде всего нужно сказать, что это мультфильм не для детей" типа он тяжелый, эмоции там разные вызывает.

по мне, детей и не нужно воспитывать на розовой жвачке.

когда Литтлфут потерял родителей, или папа Симбы умирал мы тоже рыдали. Суть в том, что механизмы сложных переживаний тоже нужно развивать. А как, если дети смотрят мультики. где нет сложной драматургии?

Что не поймут - пропустят и поймут с возрастом)

раскрыть ветку
50

Не люблю ходить на такие фильмы в кинотеатр поскольку внезапно ниндзи начинают резать лук...
Стесняюсь как-то.

раскрыть ветку
6
Всего 7 человек в зале, говоришь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
10

Очень, очень, очень понравилась первая половина мультфильма, и не очень- вторая.

он хорош, спору нет, но это тот случай, когда экшн оказался лишним, ну и много ненужной вермишели накрутили.

а сцены самой истории Экзюпери просто изумительны *о*

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры