мой тебе совет ;) подрасти на 10-15 см и набери 25-30 кг... и тогда ты точно сможешь ;)
а если без шуток. ты перед тем как заняться таким самоуничтожением проконсультируйся с врачем. за один раз съесть такое количество жирной еды для неподготовленого организма может очень как сильно аукнуться... ну съешь ты это за 39, а то может быть даже и за 30 минут... а потом, приступ, сердце и печень отказываются работать с таким количеством жиров и будет очень плохо...
одно дело когда человек который уже лет 10 страдает от ожирения (и его организм попросту привык получать такое количество жиров, и "научился" обрабатывать хоть как-то такое количество каллорий) а совсем другое идти к такому делу под девизом "я дрищь и мой организм не тослеет" и жрать все это за раз. как миниму обморок заработаешь.
кароче говоря - будь осторожен
ПС: говорю это как человек в бытность свою весивший 140 кг, и я знаю как это жрать и не толстеть - потому что толстеть уже больше некуда. а теперь я сбросил до 89 и горжусь этим. хоть и приходилось жрать одни "цвяточки" какое-то время. не перееучердствуй. а в остальном - удачи ;)
168см, 57 кг
а если без шуток. ты перед тем как заняться таким самоуничтожением проконсультируйся с врачем. за один раз съесть такое количество жирной еды для неподготовленого организма может очень как сильно аукнуться... ну съешь ты это за 39, а то может быть даже и за 30 минут... а потом, приступ, сердце и печень отказываются работать с таким количеством жиров и будет очень плохо...
одно дело когда человек который уже лет 10 страдает от ожирения (и его организм попросту привык получать такое количество жиров, и "научился" обрабатывать хоть как-то такое количество каллорий) а совсем другое идти к такому делу под девизом "я дрищь и мой организм не тослеет" и жрать все это за раз. как миниму обморок заработаешь.
кароче говоря - будь осторожен
ПС: говорю это как человек в бытность свою весивший 140 кг, и я знаю как это жрать и не толстеть - потому что толстеть уже больше некуда. а теперь я сбросил до 89 и горжусь этим. хоть и приходилось жрать одни "цвяточки" какое-то время.
не перееучердствуй. а в остальном - удачи ;)