98

Соседи свели с ума

История такая. Сегодня я ночевала у парня. Чтобы определить наши отношения скажу, что их вне постели нет. Раньше встречались, потом решили остаться "друзьями". И он, и я до сих пор ни с кем не встречаемся, поэтому иногда я остаюсь у него (секс без обязательств бывает в радость).
Сегодня он меня разбудил около 7 часов утра и предложил минут на 10 пройти на кухню. Уснули мы с ним около 2 часов ночи, я планировала еще поспать, но парень настаивал. Спросила, что же случилось? Оказывается, он каждое утро в 7 часов включает оглушительно громко музыку, чтобы "насолить" соседям сверху.
Очень хотелось спать, и я с закрытыми глазами попыталась отговорить его от этой идеи. Тщетно. Тогда я оделась и ушла домой. Парень остался мстить соседям.
Проблема в том, что его отношения с соседями уже давно вышли за рамки нормальных. Зачастую его разговоры сводятся именно к тому, как ему мешают соседи. Он может в какой-то момент замереть, прислушиваясь к чему-то, а потом заявить, что соседи очень шумят, хотя я почти ничего не слышу.
Он снял новый натяжной потолок, затем вложил немало денег в звукоизоляцию. Но... не помогло. Его остервенелый взгляд пугает. Он явно помешался. И его утренняя выходка подтверждает это. Будить соседей не только сверху, но и сбоку и снизу в субботу утром... Да, забыла сказать, парень всё это проделывает в свой отпуск!
Чем лечить-то?
Автор поста оценил этот комментарий
главное, предохраняйся. шизофрения по наследству передаётся
Это начальная стадия шизофрении... к сожалению. У моего брата так же начиналась, сейчас в больнице им. Алексеева.Проведи простой эксперимент - когда он снова услышит соседей - одень ему наушники и включи музыку на полную на плеере - если будет продолжать слышать голоса (вероятно обсуждающие его, комментирующие или оскорбляющие) - бегом к врачу.
Я человек спокойный, но если бы меня "одержимый" сосед каждое утро будил музыкой, то заморочился, притащил сварку и заварил ему дверь накуй, с предварительным отключением электричества в щитке.
Первая половина поста - ни о чём. Что-то вроде хвальбы.
P.S. Лучше бы со мной так "дружила", чем с этим шизофреником.
Бляха!Я вот боюсь что сам скоро так же чеканусь,каждый день в 9 утра сектор газа на всю,бля и в нечастые выходные када я люблю поспаь до 12и,что с такими соседями делать, доведет же сцука...чувствую что когда сьезжать буду за одно и по роже ему сьезжу..хотя не нравится мне такой настрой,что делать то!?Может и вправду найти машину привезти с репточки аппаратуру каторая может озвучить небольшой зал и в**ть чегонить позлее...А поможет ли,остальные соседе тож люди, а достаниться и им за одно...фак,параноя..лига добра помогите...лига зла что посоветуете..
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги