3758

случай

мужчины,выбирайте умных женщин
не любите ТП?а вы знаете,что бывает,когда они становятся матерями?
суббота,11.20.дежурю.на все мое отделение крик,до боли знакомый голос.коридор пустой,крик доносится с нижнего этажа.спускаюсь,перед глазами картина:зав. ожогового отделения громко ругается плохими,но не матерными словами на девушку лет 20ти.она огрызается,и набирает номер "мужа,который тебя щас размотает,по пакетам вывезет,не найдут никогда".подхожу ближе "что случилось,Денис Владимирович?".
-эта про...про..профурсетка!!!сил нет орать,пошли покажу!
в перевязочной малыш,2 месяца,ожоги верхней части туловища,поверхностные,но для ребенка такого возраста могут быть опасными."мамаша" кормила грудью и одновременно пила горячий чай,потому что "я не успеваю на коррекцию ногтей".ессна,пролила.надеюсь,читатель,ты понимаешь всю глубину негодования Дениса Владимировича.
девушки,милые,не будьте дурами,если завели ребенка-занимайтесь им,берегите его.обрежьте ногти,в конце-то концов.
моя история продолжается.приезжает ОТЕЦ семейства,двери Х6 открывет охранник.шкафина 2х1,5 врывается в ординаторскую,с громогласным "кто посмел?".за спиной маячит та самая девица."я посмел"- спокойно отвечает заведующий и размеренно рассказывает обстоятельства произошедшего.красное лицо отца постепенно бледнеет,он разворачивается к супруге и смачно пощечиной впечатывает ее в стеночку,буркнув что-то типа "дура".
торжество справедливости
может,грубо,но действенно.хотелось бы верить,по крайней мере
Автор поста оценил этот комментарий
таких "девушек" ни что не исправит. не понимаю только, почему мужики с ними семьи создают. этот же, видимо, не дурак, раз влепил ей
раскрыть ветку
Грустно, что в моей стране в конфликтах до сих пор популярен аргумент "я ща позвоню и тебя в лес по кускам увезут". Ёбаное бандитское наследие ёбаных бандитских девяностых.

Сам однажды видел как такое быдло весом под центнер в кожаной куртке с мобилой, барсеткой и огромным золотым перстнем на пальце орало матом на регистраторшу в поликлинике. Хозяева жизни херовы.
раскрыть ветку
история выдуманная.
- если малышу 2 месяца, то для того чтобы уйти на "коррекцию ногтей" (интернет подсказывает нам что эта процедура занимает примерно полтора часа плюс доехать до салона красоты) малыша надо было с кем-то оставить - так почему же мама спешила пить горячий чай над ребенком если у нее была гарантированно сиделка или няня? а иначе оставить не с кем, в салон красоты с ребенком тоже не пустят.
- дверь бмв открыл охранник. в x6 с водителем как правило не ездят - это немного не та машина, но допустим что так. Как именно из ординаторской вы увидели процесс открывания дверей?

ну и шаблонность истории совсем уж запредельная - гипер глупая тп, шкафообразный отец, спокойный и уверенный в себе зав отделением и молодой, но очень умный врач/ медбрат - сторонний наблюдатель.

хрень и штампы
раскрыть ветку
Таких историй много и все они заканчиваются типа: "Он дал ей подзатыльник и извинился перед нами". На самом деле обычно приезжающий муж встает на сторону своей дамы и ведет себя так же неадекватно. А все потому, что очень редко встречается пара, где один божий одуванчик, а второй - исчадие ада. Люди, живущие вместе, соответствуют друг другу.
раскрыть ветку
Похоже на пиздеж. Последнее время на пикабу что то много постов про детей, ожоги, тп-их матерей и конечно же отцов которые терпели-терпели выходки своих жен и тут вдруг смачно начали пощечины отвешивать...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги