403

Сколько стоит Украина

сегодня испытал патриота на прочность
Сколько стоит Украина
Автор поста оценил этот комментарий
Перевод:

Даша: - привет) та никак, спасиб))
Руслан: Слушай, а ты можешь снять на заказ 1 акцию? Мы заплатим
Даша: Когда? Смогу)
Руслан: Через неск. дней надо будет поддержать акцию против Порошенко в пользу Яроша, в Польше. От 200 до 300 баксов за репортаж :)
Даша: Что нужно от меня?)
Руслан: Что думаешь?
Даша: Зависит когда) Есть работа на Украине, но вообще я только ЗА!
Руслан: Нужно будет организовать акцию: сделать до 100 фоток, на акции будут наши люди, которые захотят её сорвать. Цель проста как двери: показать, что Порошенко против народа, что Ярош может спасти Украину. Это будет в Киеве 4 февраля, будешь там? Поможешь свергнуть эту власть и водрузить новую? Коль согласна ты, то зпшка растёт, как и акции, получишь должность, как считаешь?
Даша: Не знаю будут ли деньги приехать в столицу) Пофоткаться - только ЗА!) На должность кого?)
Руслан: Напишу тебе ещё, работать можно и в Польше. Если захочешь, то после Польши есть возможность перебазироваться в Киев, должность - взаимодействией с прессой.
Даша: Спасибо за предложение) Жду, пишите
Руслан: Какие у тебя взгляды, расскажи о себе, чтобы мы понимали кто ты. Мы рассчитываем на долгострочное сотрудничество и нам нужны люди для новой власти. Что делаешь в Польше? Можем помочь с заработком.
Даша: Рассматриваю вариант с Порошенко и т д? Честно, то я не думала об этом, и не хочу думать. Нейтральные, училась, сейчас возникли проблемы, бросила обучение, ищу работу(
Руслан: Ок. У нас такая работа, что мы работаем не спрашивая. Смотри, если сможешь ты, к примеру, пофотографировать пророссийский митинг, а потом написать неск. слов про то, что на пророссийской стороне? Натурально, не пиши под своим именем. Там и так уже сомнения берут. За это также платим. Понимаешь, власть требуется разная. Сможешь?
Даша: Я не понимаю, что нужно писать. Давай созвонимся или встретимся вживую, чтобы до конца понять, что требуется от меня)
Руслан: Окей, напишу тогда через пару дней. Ты нравишься нам, думаю, сработаемся ;)
раскрыть ветку
Честно, то я не думала об этом, и не хочу думать. Нейтральные, училась, сейчас возникли проблемы, бросила обучение, ищу работу(
Ну вполне нормально, что девушка готова фотографировать все подряд за 200-300 баксов.
раскрыть ветку
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
Вброс какой-то. Она ж написала, полит. взгляды нейтральные, кто платит, того и фоткает. Она же не с плакатом там стоять будет.
раскрыть ветку
нас наебали, она фотограф и берет деньги за фото.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры