Сходил в гости
Было мне лет 12, и произошла такая история.
Сижу я в гостях у своего лучшего друга, играли мы в PS1, ещё какой-то фигнёй занимались. Смотрю на часы - поздно, пора домой, а то мамка наругает. Собрался, надел ботинки, уже открыл дверь, вдруг слышу мама друга спрашивает:
- Username, а ты куда?
- Домой, поздно уже, - ответил я.
- Так ты итак дома
- Не, как же я дома, я в гостях, а мне домой надо, пойду я.
Тут мать берёт меня за плечо и начинает потряхивать. Картинка тут же меняется. Оказалось, стою я в одних трусах и ботинках, с открытой дверью... у себя дома... и мама не друга, а моя... снял ботинки и молча пошёл спать.
Мораль: внимательнее относитесь к лунатизму:)
Сижу я в гостях у своего лучшего друга, играли мы в PS1, ещё какой-то фигнёй занимались. Смотрю на часы - поздно, пора домой, а то мамка наругает. Собрался, надел ботинки, уже открыл дверь, вдруг слышу мама друга спрашивает:
- Username, а ты куда?
- Домой, поздно уже, - ответил я.
- Так ты итак дома
- Не, как же я дома, я в гостях, а мне домой надо, пойду я.
Тут мать берёт меня за плечо и начинает потряхивать. Картинка тут же меняется. Оказалось, стою я в одних трусах и ботинках, с открытой дверью... у себя дома... и мама не друга, а моя... снял ботинки и молча пошёл спать.
Мораль: внимательнее относитесь к лунатизму:)
Мужик(М): Да не, спасибо пацаны, меня эта хрень не торкает
Нарики(Н): да ты чё, ты такую не курил ещё, мы с одного напаса в ауте уже
М: Да не цепляет она меня
Н: Давай покурим, если не торкнет, тогда мы те 500$ отвалим
М: Ну прикалачивай, терять нечего всё равно, Приколотили, покурили, сидят
Н: Ну чё мужик?
М: Да я ж говорю не торкает
Н: ну давай ещё тогда, Ещё покурили, и ещё
Н: ну чё?
М: да вообще никак
Нарики глянули в коробок, там осталась 1/10,думают, Во блин, анаши не осталось, да денег торчим, пора соскакивать.
Выбежали, в машину сели и уехали.
Мужик в одном полотенце выбегает,ловит такси, и говорит: догонишь ту машину 300$ получишь
Ехали ехали, парней не догнали, в лес какой то заехали, таксист мужику по башне настучал, из машины выкинул. Идёт мужик по лесу и думает, курить не накурило, денег не поднял, да ещё и по башке получил. И тут его поср@ть прибило. Присел под куст только начал, а сверху ему по чайнику бутылкой как пиз*анут! и голос:" МУЖИК!!! ХОРОШ В БАНЕ-ТО СРАТЬ!"."