Бесит их долбаная реклама когда дети по радио каждые 10 минут говорят "а нормальные родители уже сводили своих детей на Лубянку", "А вы любите своих детей? " и всё в таком духе. Т.е. если я дочь туда не свозил резким кабанчиком то я как бэ барахло ? А*уели в край уже.
Там не солдатики вообще. Там миниатюры коллекционные, по 20 000 за бюст. Для тех, кто увлекается историей Второй мировой, собирает-раскрашивает модели военной техники, бла-бла-бла. Вообще непонятно, из-за чего сыр-бор весь. На пустом месте раздули.
Я не понял, а что гудят-то? Скины ходят по стране, руки вскидывая в зиге- нормально ,всем похер.... Тут игрушечные солдатики в продаже - вонь на весь свет. Они дураки что-ли? В детских играх есть те кто побеждают (герои) и те, кто проигрывают (почему бы не быть нацистам?). К тому же есть те, кто любит историю и именно так играет (не говоря уже о реконструкциях). Историю надо помнить. Пусть продаётся, но с историческим приложением (кто, что, когда).
А в фильме "Семнадцать мгновений весны" теперь кресты на кителях будут закрашивать? А свастики на михалковских танках с парусами на смешариков заменить? Т.е. немцев в форме вообще нельзя показывать. Это же часть военной миниатюры. Вот есть, к примеру, альбом "Пропуск в рай" о пропаганде, советской и немецкой во время войны. Мне, что, из него теперь все страницы с немецкой символикой вырвать? Солдатики и прочее из ассортимента этого магазина - это сугубо коллекционные вещи. В конце концов, продавайте эти вещи с ограничениями по возрасту, как порнуху или алкоголь. Прилепите марку 18+, если боитесь, что это может воздействовать на неокрепшие умы
Вообще непонятно, из-за чего сыр-бор весь. На пустом месте раздули.