Уже связался с владельцем телефона, жду благодарностей за возвращение, надеюсь, если я когда то потеряю телефон, со мной поступят точно так же. Всем добра.
За последние 3 годна нашел 3 недешевых телефона, и 1 инженерный GPS навигатор. Всегда возвращал бесплатно. Пару недель назад потерял черно-белую нокию за 20 долларов, так бабка которая нашла телефон, торговалась со мной по телефону за вознаграждаемую сумму. Так главное договорились что дам ей 50(6 долларов) грн за находку, вроде все ок, на след день звоню, она мне выдает:" А мне за него предлагают 100(12 долларов) грн". Короче я охерел, говорю забирайте телефон, мне карточку отдайте. В итоге сошлись на 60 грн(7.5 долларов). Вот такая жизнь.
За три года работы в такси, в машине было оставлено over9000 телефонов! Все без исключения вернул. На вознаграждении никогда не настаивал, но и не отказывался) Так вот странная статистика, за возвращение бюджетных средненьких телефонов люди бывало до 3 тысяч благодарили, а вот за 3 возвращенных айфона общая благодарность равна 500 рублей) Вот тебе и солидный телефон, еще одно подтверждение второго названия iПонт) Всем добра.
Так вот странная статистика, за возвращение бюджетных средненьких телефонов люди бывало до 3 тысяч благодарили, а вот за 3 возвращенных айфона общая благодарность равна 500 рублей) Вот тебе и солидный телефон, еще одно подтверждение второго названия iПонт) Всем добра.