Просто добавляешь к этой тысяче еще сто рублей на пару пачек крупы и кило картофеля. В результате получаешь кастрюлю борща/супа, кастрюлю второго с мясом, кости для своей собаки. Ах да, еще два худых бедрышка. Таким сказкам поверит разве что эталонная ТП, которая кухонную плиту видела только по телефизору.
сравнили, конечно.у меня в неделю на продукты уходит рублей 400-500.а я и мясо ем, и овощи с фруктами. причем порциями немаленькими.если уткой по-пекински питаться, то может и дешевле.
Автор, ну ты не придешь в ресторан есть одну утку. Напитки, салатики, чаевые. Тем более на утке свет клином не сошелся - дома можно и курицу с макаронами намутить, она будет дешевле. Да и много чего - тот же борщ на несколько дней.
ну я не знаю на счет утки,но лично у меня не получалось в кафе или ресторане есть дешевле чем дома ), тут если только найти дешевую столовую, но в районе ее точно нету, а ездить в центр города чтоб поесть это смешно )
Таким сказкам поверит разве что эталонная ТП, которая кухонную плиту видела только по телефизору.