Сделал ли я всё правильно?
Была в моей жизни относительно недавно одна девушка, с которой я расстался из за её лжи. Просто решил на тот момент, что данного рода косяки не нужно прощать и еще больше привыкать к ней. Но моё такое решение её мягко говоря взбесило, мол как это так?! "Это же мелочь, а я такой плохой и не смог простить такую фигню, настоящий мужик такое бы простил и вообще я никогда её не уважал и т д и т п" и вот я в один день превратился в козла, так как сразу все её окружение узнало что я "кинул несчастную девушку, после того как использовал её!!!11".
Это все лишь придало уверенности моему решению, так что совесть моя была спокойна.
Но вся история так и не закончилась и за последний год, то и дело всплывали её подружки и писали мне о том, какой я козёл, что она страдает, а я бесчувственный мудак и вообще зря она со мной когда-то познакомилась...
Она тоже писала иногда, то просо "привет, как дела?" А иногда в пьяном угаре(видимо) "какой же ты мудак, но я тебя люблю и т д".
Я на весь этот бред не реагировал вообще, понимая что меня просто провоцируют на скандалы и разборки, которые мне вообще не нужны.
Ну и вот пару дней назад получил я длинное сообщение от этой самой девушки, вкратце: "ты хоть и бросил меня, но я хорошая и прощаю тебя, даю тебе последний шанс(!) и будет у нас всё в шоколаде, подумай хорошо и скажи да, не упусти свой шанс, иначе я через пару недель выхожу замуж и сделаю это назло тебе!"
Ну я немного офигел если честно, да и мужское самолюбие на пару левелов поднялось, но всё хорошо обдумав, я скопировал данное сообщение и узнав через знакомых контакт её будущей жертвы(мужа) всё отправил ему.
Конечно влезать в чужие отношения НЕ хорошо, но я представил данную ситуацию на себе и просто стало жалко мужика. А дальше уже пусть сам разбирается и всё для себя решает.
Если она выходит замуж назло тебе, то примерно через полгода они разведутся. Вся беда в том, что за это время они могут ребенка заделать или, упаси бог, взять совместную ипотеку. Так что ты реально мужика от беды спас
– Всё кончено, я ухожу от тебя!
– Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!
– Может, шанс?
– Шнапс.
Ну жди ее атак в дальнейшем, а то и чего похуже с ее стороны.
все правильно сделал , была у меня подруга когда я был молод и красив (лет 18 мне было) уже почти 3 года встречались, сказала что историю пошла с подругой учить так как зачет надо было сдавать , я такой ок , сам уже на то время после учебы подрабатывал линейным диспетчеров в депо с 20 00 до 22 00 ну и такой работаю на раслабоне , звонок моего друга Юры , и такой говорит твоя Наташа где ? я такой да у подруги там Историю учат, зачет . Он такой я просто щас в кинотеатре сижу и вижу как твоей Наташе какой то кент дарит букет цветов и они сидят за столиком. Я тут же перезваниваю и говорю ты где ? она а что ? я говорю да прикинь мне тут сказали что тебя видят с каким то Бетменом в кинотеатре ...тишина и резкий обрыв звонка , звоню не берет. Звоню Юре, он гооврит она че то ему сказала и они резко ушли.... А вот что делаю я дальше это полный капец. Я просто ее прощаю и мы забываем обо всем ! в итоге встречаемся еще год и она уходит с фразой "я поняла что тебя не люблю" вот и все , потом я узнал что она просто нашла другого... вопрос вот зачем было год тратить времени если можно было тогда все решить сразу. Но опять же молодо зелено , первая любовь там максимализм все дела ... в итоге провстечались мы 3 года 11 месяцев и 3 дня...так что ты правильно сделал не трать свое время непонятно на кого !
На самом деле это была многоходовочка.
С одной стороны она пыталась выбрать себе лучшего парня, поэтому решила сразу замутить с двумя и выбрать того, кому она нужна сильнее.
Если бы согласился бывший, она бы повременила со свадьбой и стала изменять.
Если бы получила отказ, то выскочила бы за нового. Тут сразу свадьба, значит он по её стандартам ниже старого.
С другой стороны она ожидала, что новый парень узнает про старого, поэтому есть варианты:
1)Она говорит, что её бывший хочет их поссорить. Она мол проверяла нового парня, а старому решила насолить.
2)Если бы старый парень отреагировал, она бы сперва сделала вид, что они вместе, а потом тут же объявила, что бросает его. Эдакая месть.
Иначе говоря, баба в любом случае в выигрыше.
Hydra Dominatus!