157

Сбербанк учить... учиться самому...

Пишу данный пост, чтоб люди знали как действовать в таких или схожих ситуациях. Имею пенсионную карту сбербанка - вышел срок годности, меняю карту по месту ведения счета. Операционист заявляет мне цену в 300 руб., а почему не 100 руб. или не 3000 то спрашиваю? и с какого переляху то? вежливо и сохраняя хладнокровие пытаюсь добиться объяснений от девушки по ту сторону окна. Правила банка или что то в этом роде сейчас уже не помню ответила девушка... Прошу показать мне эти правила в письменном виде, а не на словах - мы же не на базаре за помидоры торгуемся, на что девица "обиднула" и нажала кнопку охраны. Подходят два мордоворота оба как на подбор как меня двое... что случилось молодой человек? - ничего отвечаю, вот прошу девушку аргументировать плату в 300 руб. на что та отвечает: можете убедиться на нашем сайте там все написано. Охрана уже чешет руки меня взять да вынести за порог, только вроде как бы повода нет, зная это я спокоен, вежлив, терпелив. Мало ли что пишут на заборах, сайтах, вывесках, буклетах - правильно? Сайт я к делу не пришью. Ды и нет у меня интернета, лампочку я видел только в магазине, воду из колодца я ношу , во дворе сарай с дырой... Охрана напрягается. Прошу вновь мне предоставить какой нибудь документ, устав, регламент, правила, инструкции где прописано 300 руб. за перевыпуск карты и наверное за подписью печатью так? - я же в банке не на рынке, так? Молодой человек, мне кажется Вы морочите мне голову - Хорошо если Вы так считаете пригласите пожалуйста Вашего руководителя. Звонит по телефону начальнику объясняет ситуацию, просит спустится. По всей видимости начальник чуть умнее говорит чтоб проводила к нему в кабинет, под конвоем ведут меня на ковер. Выслушав мои аргументы начинает рыться в папках. Картина маслом я и два амбала перед нами что то рыщет руководитель... эврика!!! как для руководства так и для меня, читаем строки: тыты тыры тыты не более 30 руб за перевыпуск.

17
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что за вранье. И охрану вызвали, и охрана сопровождала. Тем более карту с окончившимся сроком перевыпускают заранее и бесплатно.
раскрыть ветку
7
заминусуйте наебщика или пусть в теги "сказка" внесет
раскрыть ветку
7
че за бред я прочитал? фантазер блин
раскрыть ветку
7

Странно, что для перевыпуска по сроку денег хотят.

раскрыть ветку
6
По идее бесплатно вообще...
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги