ну я думаю логичнее так,купил машину и оставил окно открытым,спровоцировал угонщика,надела юбку по пизду,спровоцировала насильника. Нарисовал хуй с яйцами и жопу пророка спровоцировал исламистов
чесгря я в ахуе немного. вот те, кто говорит что-то типа "ну им же угрожали, их предупреждали, че заткнуться не могли? это ж мусульмане, это норма". вы, ребят, серьезно? вас ничего не смущает? проблема ведь как раз в том, что угрозы и запугивание не должны быть чем-то само собой разумеющимся. закрывая глаза на какую-то проблему, не пытаясь обнажить ее, она никуда не исчезнет, только разрастется. вот примеры эти с гопниками и насильниками и опасностью связанной с ними. если их совершенно никак не трогать, обходить стороной и стараться ни в коем случае их никак не спровоцировать, будет ли такая политика вседозволенности и безнаказанности эффективной? чет мне кажется нет. я правда не могу подобраться подходящих слов. для меня естественна мысль о том, что категорически нельзя убивать\грабить\насиловать\угрожать убить как бы и чем тебя не провоцировали и никакие идеалы или вера не в коем случае не может быть достаточным поводом для всего вышеперечисленного. так что когда я вижу хоть мало-мальски оправдывающие убийц комментарии, типа "ну да, они такие, что ж теперь", во мне просыпается джеки чан хватающийся за голову.
вот те, кто говорит что-то типа "ну им же угрожали, их предупреждали, че заткнуться не могли? это ж мусульмане, это норма". вы, ребят, серьезно? вас ничего не смущает?
проблема ведь как раз в том, что угрозы и запугивание не должны быть чем-то само собой разумеющимся. закрывая глаза на какую-то проблему, не пытаясь обнажить ее, она никуда не исчезнет, только разрастется.
вот примеры эти с гопниками и насильниками и опасностью связанной с ними. если их совершенно никак не трогать, обходить стороной и стараться ни в коем случае их никак не спровоцировать, будет ли такая политика вседозволенности и безнаказанности эффективной? чет мне кажется нет.
я правда не могу подобраться подходящих слов. для меня естественна мысль о том, что категорически нельзя убивать\грабить\насиловать\угрожать убить как бы и чем тебя не провоцировали и никакие идеалы или вера не в коем случае не может быть достаточным поводом для всего вышеперечисленного.
так что когда я вижу хоть мало-мальски оправдывающие убийц комментарии, типа "ну да, они такие, что ж теперь", во мне просыпается джеки чан хватающийся за голову.