раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Да ладно, бл*ть! Еще в середине фильма даются отсылки, что это не фильм а качественный панельный пол! Я от возмущения плюшку уронил.
ты же понимаешь, что фильму уже 10 лет?
Блять десять лет, прям плкать хочется, еще вчера смотрел его, вчера в 2008
Блять десять лет, прям плкать хочется, еще вчера смотрел его, вчера в 2008
раскрыть ветку (10)
10 лет? О_О Я же год назад скачивал пиратку и матерился, что там экранка и только пару месяцев назад посмотрел.
раскрыть ветку (7)
Может, ты спутал с "Обителью проклятых"? А вот "Остров проклятых" лежит на торрентах в отличном качестве уже несколько лет.
раскрыть ветку (6)
Это там где Дикаприо играет какого-то "детектива"? Вроде не путаю. Хотя если подумать, то смотрел я ещё когда учился в школе. А в школе я не учусь уже 1.5 года :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну, мягко говоря я в шоке. Пришел я значит в пятницу на тест со своей группой. Написал, все ок, составили дело, пошел домой.
В понедельник пришел на комиссию. Всех врачей прошел быстро, но окулист меня все-таки запорол. Я попросил немного снизить минус, но мне сказали "Ну уж нет, напишу какое есть. Чего хорошего в этой армии то? Все наоборот не хотят туда идти". Ну, пришел на комиссию, а мне там показали фигу. Пиздуй, говорят, получать АКТ о том, что ты негоден. Не понимаю почему его не может заполнить врач в военкомате. Короче, повестку выдали на следующий понедельник. К слову, в местной больнице мне отказали в выдаче номерка, пришлось ехать за 50км по месту прописки, получать АКТ. Получил. Со 2 раза.
Пришел в понедельник, быстро без очереди заскочил на комиссию, получил дело и пошел к окулисту, отдал документы, сел и ждал. Через 2 минуты выходит и говорит врач: "Пиздуй в поликлинику, тут нехватает 2 подписей и печать не такая". Пояснив, что я ебал в рот их военкомат и что это надо им, а не не мне и что я заебался кататься в другой город, я получил повестку и вот на выходных поеду доделывать подписи и печати, а в понедельник пойду. И ради чего? Ради ебаной В! В БЛЯДЬ! У всех А-1, а я один как дурак с В...
В понедельник пришел на комиссию. Всех врачей прошел быстро, но окулист меня все-таки запорол. Я попросил немного снизить минус, но мне сказали "Ну уж нет, напишу какое есть. Чего хорошего в этой армии то? Все наоборот не хотят туда идти". Ну, пришел на комиссию, а мне там показали фигу. Пиздуй, говорят, получать АКТ о том, что ты негоден. Не понимаю почему его не может заполнить врач в военкомате. Короче, повестку выдали на следующий понедельник. К слову, в местной больнице мне отказали в выдаче номерка, пришлось ехать за 50км по месту прописки, получать АКТ. Получил. Со 2 раза.
Пришел в понедельник, быстро без очереди заскочил на комиссию, получил дело и пошел к окулисту, отдал документы, сел и ждал. Через 2 минуты выходит и говорит врач: "Пиздуй в поликлинику, тут нехватает 2 подписей и печать не такая". Пояснив, что я ебал в рот их военкомат и что это надо им, а не не мне и что я заебался кататься в другой город, я получил повестку и вот на выходных поеду доделывать подписи и печати, а в понедельник пойду. И ради чего? Ради ебаной В! В БЛЯДЬ! У всех А-1, а я один как дурак с В...
раскрыть ветку (1)
Да ладно, меня 3 месяца гоняли каждые 2 недели на поездки по 50-100 км в одну сторону и с конца февраля продолжу это дело, но меня бы наоборот В устроила.
А по поводу категории может передумаешь еще и не будешь от В так гореть)
А по поводу категории может передумаешь еще и не будешь от В так гореть)
остров проклятых 2005г фильм, просто надо смотреть что качаешь, а если ты спутал с обителью проклятых, то тоже твой фэил, месяц назад смотрел в хорошем качестве в высоком разрешении
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Какой же это спойлер,это список фильмов которые интересно посмотреть из-за того,что вы назвали спойлером)
раскрыть ветку (4)
Да, но львиная доля интереса в том, что зритель узнаёт об этом только в концовках фильмов. А с этим перечислением в ветке не остаётся никакого эффекта неожиданности и с самого начала всё понятно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да будь им хоть 100, это не значит, что все до единого их смотрели. Фильмов на свете слишком много, чтобы успеть просмотреть все. Вон и мотоомлета кто-то плюсанул, значит, видимо, тоже спойлернулся.
раскрыть ветку (1)
Над моим комментом целая ветка спойлеров. Можно было догадаться прекратить чтение, тем более что уже напоролся на "Остров проклятых".
Но... прости. I know that feel.
Но... прости. I know that feel.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Шизофрении вроде как не было, а вот воображаемые друзья вполне...
Ты же не думаешь, что мальчик действительно путешествовал с тигром?
Ты же не думаешь, что мальчик действительно путешествовал с тигром?
раскрыть ветку (4)
Вопрос не мне, но конечно же, я так думаю.
Фильм снят по книге, жанр книги - фэнтези. Значит, события в книге / фильме фантастические, не связаны.. ээ, могут быть нереалистичны. Значит, если автор сказал, что парень путешествовал с тигром - он путешествовал с тигром.
Так что, если по сюжету история Пи - правда, то не было там никакой шизы и ничего подобного
Фильм снят по книге, жанр книги - фэнтези. Значит, события в книге / фильме фантастические, не связаны.. ээ, могут быть нереалистичны. Значит, если автор сказал, что парень путешествовал с тигром - он путешествовал с тигром.
Так что, если по сюжету история Пи - правда, то не было там никакой шизы и ничего подобного
А вот хз, хз. Конечно можно придумать, что тигр только в воображении парня и олицетворяет какие-то трудности с которыми он сталкивается в его путешествии. Вот только намека на это за весь фильм кажется не было. Хотя, возможно так и задумано, что каждый по своему видит фильм, кто то фантастическую историю, а кто то не очень.
раскрыть ветку (1)
о_О А я всегда думал, что тигр это и был Пи. А сам Пи в своем рассказе олицетворял Бога. В рассказе Пи (Бог) помогал беззащитному тигру (Пи) выжить в открытом океане при этом держась всегда на расстоянии. Но ваш вариант мне показался тоже логичным. Может у меня шизофрения?