52

Русофобия как она есть

а что вы чувствуете, читая это?
Русофобия как она есть а что вы чувствуете, читая это?
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот одного понять не могу, не любишь Россию? Не любишь русский народ? Не любишь русский язык? Вали нахрен из России! Смени себе ФИО на не русские! И не пиши больше никогда на ненавистном тебе русском! В чем проблема то? Че как вшивая собака гавкать подобное? Это же выглядит ужасно глупо!

Ну вот это тоже самое еслиб человек имел Английские имя и фамилию писал бы подобное на английском и ругал бы например Англию и Английский язык и жил бы при этом в Англии! Бред! Если честно для таких людей нужно сделать отдельную статью, чтоб их можно было на основании вполне законном выдворить из ненавистного им государства Российского.

Ну сначала конечно штраф, не понял намека - лишать гражданства, а после если не угомонится вообще выдворять с территории России.

Иллюстрация к комментарию
Какие ж это русофобы, сплошь борцы за свободу да правозащитники.
раскрыть ветку

Дизлайков наставили. Это как понимать? Защищаете тех кто вас ненавидит и поливает дерьмом? Или вам надоела политика? Так я вас порадую, именно такие же как вы по*уисты и позволили на Украине придти к власти радикалам. Один немецкий сатирик сказал "Мы(европецы) - ромашки, американцы - фиалки, а остальной мир сорняки." А сорняки никто не поливает водой, их вырывают и выкидывают или скармливают свиньям. Я лучше помру в борьбе, чем соглашусь на статус раба. А вы ставьте кучу дизлайков, сорняки на большее не способны. 

раскрыть ветку

Сильные защищают Родину, умные работают на ее благо.каждый проявляет себя соразмерно своей душе...что же это за поганцы.которые могут только обливать грязью.