Рено Джексон - дракон!?
Один из пользователей reddit'а выдвинул довольно интересную теорию о том, что Рено Джексон, внимание, дракон!
Вот, как он это обосновывает:
Некоторое время назад я увидел трейлер грядущего дополнения и новые карты. Когда я смотрел трейлер первый раз, я увидел эту сцену (см. картинку):
Но особого внимания на нее не обратил. А после я увидел новую карту Смотритель. Через некоторое время я для себя обнаружил, что в трейлере Смотритель прыгает в бассейн, в котором сидят корова (зверь), Сэр Финли (мурлок) и Рено Джексон (???).
Когда мне в голову пришла мысль о том, что Рено Джексон может быть драконом, я поделился ей со своим другом, который хорошо разбирается в лоре WoW. Он рассказал мне обо всех видах драконов, которые существуют в мире WoW, и мы пришли к выводу, что Рено вполне может быть бронзовым драконом.
Еще несколько причин, по которым это может быть правдой:
● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется
● Бронзовые драконы иногда могут шутить (другие нет)
● Некоторые бронзовые драконы занимаются археологией
● Некоторые драконы носят шляпы
● Драконы любят золото
● У Смотрителя есть отдельная реплика для Рено. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Рено Джексон, тебе здесь не место"
(Может быть, ему известно, что Рено не человек)
Похожую фразу Смотритель говорит и Харрисону Джонсу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).
● А может быть, Рено не восстанавливает ваше здоровье, а переносит вас во времени к тому моменту, когда оно было полным. Бронзовые драконы вполне способны на это.
Что вы думаете об этой теории? Насколько она правдоподобна?

Из гуманоидных форм бронзовая стая предпочитает гномов или высших эльфов. Только чёрная стая отдаёт предпочтение перевоплощению в людей. А так, оч даже безумная теория
Я так и не увидел связи между картинкой и его предположением, бред какой-то.
а это просто гениально)
Рено таки оказался драконом)