90

Рено Джексон - дракон!?

Один из пользователей reddit'а выдвинул довольно интересную теорию о том, что Рено Джексон, внимание, дракон!

Вот, как он это обосновывает:

Некоторое время назад я увидел трейлер грядущего дополнения и новые карты. Когда я смотрел трейлер первый раз, я увидел эту сцену (см. картинку):

Рено Джексон - дракон!? Blizzard, Hearthstone, Копипаста, Reddit

Но особого внимания на нее не обратил. А после я увидел новую карту Смотритель. Через некоторое время я для себя обнаружил, что в трейлере Смотритель прыгает в бассейн, в котором сидят корова (зверь), Сэр Финли (мурлок) и Рено Джексон (???).

Когда мне в голову пришла мысль о том, что Рено Джексон может быть драконом, я поделился ей со своим другом, который хорошо разбирается в лоре WoW. Он рассказал мне обо всех видах драконов, которые существуют в мире WoW, и мы пришли к выводу, что Рено вполне может быть бронзовым драконом.

Еще несколько причин, по которым это может быть правдой:

● Драконы могут принимать человеческую форму, когда им этого хочется

● Бронзовые драконы иногда могут шутить (другие нет)

● Некоторые бронзовые драконы занимаются археологией

● Некоторые драконы носят шляпы

● Драконы любят золото

● У Смотрителя есть отдельная реплика для Рено. Выглядит она примерно так: "Вижу подлеца, Рено Джексон, тебе здесь не место"

(Может быть, ему известно, что Рено не человек)

Похожую фразу Смотритель говорит и Харрисону Джонсу. Вероятно, это обусловлено тем, что они оба могут что-либо украсть (или же они оба драконы).

● А может быть, Рено не восстанавливает ваше здоровье, а переносит вас во времени к тому моменту, когда оно было полным. Бронзовые драконы вполне способны на это.

Что вы думаете об этой теории? Насколько она правдоподобна?

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.