216

Ребенок-славянин на руках у цыганки в Греции. Возможно ребенка кто-то ищет.

Увидела сообщение в группе поиска пропавших людей, размещено 12.07. Думаю, надо распространить . Информация внизу в посте....
Ребенок-славянин на руках у цыганки в Греции. Возможно ребенка кто-то ищет.
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не совсем славянская внешность..
Была подобная ситуация по москве вроде.. там подробно описывали, что надо вызывать милицию, дожидаться, не упуская цыганку из виду, обязательно писать заявление о вовлечении несовершеннолетнего в незаконную попрошайническую деятельность итд итп.. а светленький ребеночек тогда оказался сыном местных алкоголиков, сдаваемый в аренду за буль-буль-спасибо..
раскрыть ветку
"Ребята, пожалуйста, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!! Ребенок-славянин на руках у цыганки в Греции!!!! Сегодня в городе Нафплион, Греция, в старом городе на руках у цыганки увидели спящего малыша. Славянин, года 3 +/- Сон, к сожалению, как обычно в этих случаях, неестественный... Все, что удалось сделать, это за деньги сфотографировать малыша... хозяин магазина напротив что-то быстро сказал цыганке и через полчаса ее уже не было... Написали письмо в "Жди меня". Здесь много выходцев из России и Украины! Возможно, ребенка кто-то ищет!!! Сегодня утром бегали по старому городу, искали их. Не нашли. Новости такие - малыш не грек и не цыган, "свежий привоз", еще не отощавший и не почерневший, спит под морфием... она с ним раньше не выходила, видимо только купила или взяла у кого-то в аренду... возможно у родителей, но я в это не очень верю! Полицию вызывать бесполезно, они даже не приедут вероятнее всего или прогонят ее за попрошайничество. Детских домов и приютов нет, детей ищут только по заявлениям, этих не забирают, а только прогоняют с глаз долой туристов. Можно написать заявление официальное в полицию на проверку и тогда они обязаны проверить и дать ответ, но мы уже улетаем, давать ответ будет некому... местные, которые обо всем этом рассказали и показали (кафе, расположенной неподалеку от этого места) не будут этого делать. Я с ними сегодня говорила, они не жестокие люди, просто перед их глазами проходят за годы сотни таких детей, они уже бились в эти ворота, больше не будут и точка. Так что этот вариант не проходит. Я взяла адрес местного Красного креста, но он всегда закрыт, как мне сказали в магазинчике по соседству. В инете нашла отделение только в Афинах. Если их подергать, то они могли бы подать официальный запрос на проверку. Может кто-нибудь может им написать? У меня с английским не очень хорошо. Я еще побегаю оставшиеся дни, чтобы сфотографировать саму цыганку. Сегодня все их злачные места, мне известные со старшей дочерью обошли. Тетку эту не обнаружили. Она старая (лет 60) и толстая, ее все знают. В кафе Gelateria, например, могут дать описание». "
раскрыть ветку
он славянин из-за цвета волос ?
раскрыть ветку
А вообще - как можно было оставить там ребенка,еще в таком состоянии?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы