13

Развод от "Достависты"

Всем привет. Пытался решить все мирно, спокойно, но получилось как получилось.

В августе у меня было свободное время и я решил подработать в Достависте. По самой работе ничего плохого сказать не могу, за 3 недельки заработал 14 тысяч, тратя по пару часов в день (причем выполнял не каждый день).

Итак, заканчивается август, времени свободного больше нет и вот под конец сентября (а именно 21 сентября) я получаю смс, что с моей карты списано 1650 рублей и чек на почту, который Вы можете видеть ниже:

Я начинаю писать в приложении мол что за дела, оттуда меня перенаправляю на почту, начинаю общаться по почте. По почте диалог в 4-5 сообщения длился около недели из-за длительных ожиданий ответа. Я получил в итоге ответ, что мол в в одну из недель (забыл уточнить, зарплата за заказы по безналу выплачивают раз в неделю, по понедельникам) мне переплатили, ошиблись, не ту сумму перевели и привели какие то цифры. Я сел за блокнот, начал все заказы выписывать, вычитать комиссию и все сверять с чеками от сбербанка. На выходе я получил действительно, что мне переплатили на сумму похожую на 1650 рублей. Ну я успокоился, поблагодарил за ответ и забыл.

Через неделю как то сидим с девушкой, она заинтересовалась Доставистой, я ей показывал приложение и свои выполненные заказы. И тут мой взгляд бросается на 1 заказ:

Я очень отчётливо помню этот заказ, так как это был мой самый длинный и самый оплачиваемый заказ. Я ездил тогда из Москвы в Серпухов и обратно (250км) и заплатили мне за него тогда 3795 рублей. Но что я вижу сейчас: тут отображается совсем другое число, как раз на 1650 рублей меньше истины. Я помню, что в тот день увидев такой большой заказ я делал скриншот и скидывал другу, мол "ничего себе, посмотри какие бывают заказы". Захожу в переписку и действительно, крыша у меня не поехала и сумма была совсем другая:

Я начинаю писать в суппорт, мол что за дела, получается, спустя месяц, после выполнения заказа вы уменьшили его стоимость почти в 2 раза, списали с меня эти деньги и обманули мол какой-то переплатой.

В итоге данная жалоба была направлена 4 октября, на дворе сейчас 25 октября, а ответа я так и не получил. Писал в ВК, в обсуждениях в официальной группе, там мне отвечали, мол пишите на почту, разберемся. Но ответа я так и не получил.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как вернули бабло?я там тоже подрабатываю

0

Автор, расскажи про прикол достависты.

Вот я зарегился, поставил пешком и на авто.

И мне вылетают заказы, где я должен выкупить какой то товар за 7000 в определённом месте(причём фильтра по району и моей локации нет), отвезти его за 19 км от места выкупа, там у меня должны уже выкупить его, потом я должен перевести деньги изначальному заказчику.

И за всю эту котовассию я получу 422 рубля.

Может я что то не так настроил?или кто за это берётся?

0

Или допустим вот, ехать в аэропорт Шереметьево, мониторить Рейс какой то стюардессы Татьяны (парковка там кстати не бесплатная, если что), найти ее там , взять какие то платья и отвезти во Владыкино за 600р).Учитывая что такси из Владыкино в Шереметьево стоит 1200, а тут ты ещё и особо изощрённым фетишем занимаешься.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
НИЧОСИ

Величину заказа уменьшили, значит переплатили, сняли деньги. Всё логично? Или я что то упустил? К примеру что деньги уже сняли те которые тебе ещё должны были прийти?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги