2433

Работа свадебного фотографа 3

1. У нас есть столовая, где два банкетных зала (большой на 90 человек, как раз наш, и маленький на 50). На моей свадьбе была невеста бомба 150кг и худенький жених. Когда наши гости вышли на перерыв, услышали как жених с другой свадьбы смеялся над нашей невестой, и конечно побежали в драку. Но наш жених был слаб и начал откровенно проигрывать, тут выбегает наша невеста и с криками "ЧТО? НА МОЕГО СЕРЕЖЕНЬКУ???", снимает туфельки и тараном сбивает одного из гостей. Она боролась как лев! Уронила одного, села сверху и начала бить его кулаками, другой запрыгнул ей на шею, она его перекинула и продолжала бить. Когда приехали менты, она сразу расплакалась и убежала в машину к ментам.

2. Деревенская свадьба. Стоит частный дом, за ним сарай, там и должна была прятаться невеста после выкупа. Сам выкуп планировался очень большой, минут на 50, но жених, толстенький улыбчивый мужичок, знал ответы на все вопросы и прошел его минут за 15. Мы подходим к сарайчику, он открывает дверь и... невеста стоит (извините) раком со свидетелем. Жених закрыл дверь, бросил в сторону букетик и ушел.

3. Едем в машине с женихом и его другом, друг яро уговаривает принять "веселье", ведь скоро банкет и нужно затусить! Жених отказывался, потом подумал, что ничего страшного в этом нет. Мы приехали на банкет, в зале были большие окна. Я сразу пошла снимать оформление банкета. Жених подошел к окну и начал смотреть в даль. Гости уже заполнили зал. Тут возглас одной из бабушек! Жених разделся догола! Его быстро увели, далее с его слов: "Захожу я банкет, смотрю там в даль и понимаю,это всё ловушка! Убить меня хотят! В ж**у до смерти за*****ть! Ну я расплакался и решил гордо принять свою смерть и разделся!"

Всем хороший выходных и не принимайте наркотики!)))

ВНИМАНИЕ! Жесть! (категорически против черного юмора? не читайте)

В день свадьбы невесте всё говорило о том, что это не её день. Сделали прическу, которая развалилась через 10 минут. Сломался ноготь на пальце и даже сломался букетик невесты (губка внутри оторвалась и цветы развалились, ударившись о пол). Но она всё равно улыбалась и говорила,что это самый лучший день. Прошел выкуп, мы пошли на прогулочную часть. Было это в далеком 2011 и если фотографы вспомнят, там была мода на свадебные платья с разрезом спереди до пупка и скрепленного тремя пуговичками. Прямо в парке, на главной аллее, оторвались сразу три пуговки и платье упало с невесты! Нашли нитки, зашили. Решили спуститься на набережную, пока спускались сломался каблук. Починить уже не смогли, одна из подружек одолжила балетки.

Время уже было ехать на банкет, для гостей было заказано 4 газельки. Мы встали в пробку, приехали на 40 минут позже. Как выяснилось позже газелька, где ехали почти все родственники невесты упала с моста и все погибли. Об этом почему-то первые узнали гости со стороны жениха и когда ведущая предложила все же не ждать гостей а сесть и начать кушать, они сразу открыли водку. Через 40 минут они уже были хорошенькие. Закончилось всё на том, что к невесте подошел, шатаясь, дядя жениха, обнял и сказал "ах, сиротинушка ты наша! как же так!" После банкет сразу закончили и мне намекнули, что мне можно уйти.

177
Автор поста оценил этот комментарий

живу в свердловской области. в 70 км от екб. у нас осенью случай был. жених с невестой расписались. поехали кататься перед кафе и одна машина с гостями невесты решила пойти на обгон свадебный кортеж и на повороте не вписалась и вылетела . подруга невесты погибла. дак жених с невестой ддаже дпс дожидаться не стали поехали в кафе праздновать. вот у нас в городк резонанс был. многие  невесту с женихлм осуждали. ну как так можно7 погибла твоя подруга и ехать праздновать -это верх цинизма.

раскрыть ветку
58
Случай с газелькой напомнил. Как-то давно в соседнем селе свадьба была зимой. После банкета все поехали кататься. Машина с молодыми и сестрой невесты (насчёт других родных не помню, но сестра точно была там) ехала впереди по лесной дороге, и внезапно с прилегающей выезжает груженый лесовоз. В результате затормозить не смогли, и практически на полном ходу вылетели в прицеп. Бревна раскатились. Выжила только невеста (получила кучу травм, но выжила) остальных опознали только по одежде, ибо раскатившиеся бревна сделали делов.
раскрыть ветку
371
Я какашечка

Вообще не укладывается мысли людей, которые так изменяют, как в истории с сараем. Это подобно тому, чтобы жениться, а на следующий же день развестись и остаться с кредитом за свадьбу.
Вот уж... деревенщина в самом плохом смысле этого слова.

раскрыть ветку
115

Посмотришь на весь этот цирк, измены, драки и прочее и вообще не хочется никаких свадеб. Понятно почему сейчас многие по тихому просто расписываются и едут отдыхать.

раскрыть ветку
34

Была на многих свадьбах, но откровенного трэша не видела. Из с того, что сразу вспомнилось:

1. Подруга невесты вместе со своей матерью обокрала молодоженов прям на свадьбе. Потом много лет они не разговаривали, но деньги бывшая подруга так и не вернула.

2.  Драка. Стандартно: два местных алкаша (деревенская была свадьба, посему вход свободный) не поделили водяру. Потом другие пьяные гости тоже подключились.   Быстро разняли.

3. Невеста (моя знакомая) заказала в одном неплохом ресторане все празднество. Бонусом шел бесплатный торт. Так вот. Сделали его из просроченных ингредиентов. Представьте радость тех, кто купил кусочек "лакомства" за 5-10 тыс. Да-да. Торт еще продавали гостям.

4. Пошлые и вульгарные конкурсы от тамады. Что впрочем,  банально. Я вот честно не понимаю, нахера? Там дети, и эти ужасы. Пришлось сбегать от тамады на улицу. Было весело. Ты от нее, а она за тобой(((

5. Не проработанный маршрут следования свадебного кортежа. Десять раз все меняли. В конце концов привезли в какой-то ужас. Все заросшее, песок и рыбаки. Езда по колдобинам доставила! Представьте, вы на каблуках, красивом платье тащитесь через мокрый и грязный песок (шел дождь), чтобы сделать пару фоточек, а потом вся такая красивая компания едет в ресторан. Я не брюзга, но по дороге был гораздо ближе и красивее старинный город с восхитительной архитектурой, который располагается на море. Можно было сделать точно такие же фотки на променаде, при этом не пачкая одежду и обувь гостей.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги